Вы читаете: Лучшие отели мира, в которых стоит остановиться

Лучшие отели мира, в которых стоит остановиться

Лучшие отели мира, в которых стоит остановиться

Кто-то любит путешествовать с минимумом вещей и удобств, зато дешево. Кто-то же не может себе представить отдыха без прекрасных интерьеров, накрахмаленных наволочек и красивого вида из окна. Если вам нравится вариант отдыха «с удобствами и шиком», тогда эти отели – для вас!

Вы запланировали незабываемую поездку, так почему бы не остановиться в незабываемом отеле?

От ледяных дворцов в Канаде до подводных комнат в Африке, мы составили список из пятнадцати самых оригинальных, красивых и невероятных отелей, которые наполнят ваш отдых яркими впечатлениями и точно не оставят равнодушными.

Marina Bay Sands, Сингапур

1

Сингапурский отель Marina Bay Sands открылся в 2010 году. За 5,7 млрд долларов (а именно столько стоило строительство всего комплекса), посетителям предлагают на выбор 2561 комнату, музей, казино, рестораны, бары, шопинг-мол. Главная достопримечательность отеля – SkyPark на крыше — это лаунж-зона с 150-метровым бассейном, уходящим в бесконечность. Сам же отель – невероятный комплекс из трёх двухсотметровых башен, вершины которых и соединены бассейном. Минимальная стоимость номера на 1 ночь на двух человек в отеле – 399 долларов.

Little Mombo Camp, Ботсвана

2

Расположенный в национальном парке Moremi Game Reserve отель, который состоит из двух лагерей, является фешенебельным местом посреди дикой природы. Дизайн отеля был разработан с целью показать окружающую красоту посетителям. Здесь вы найдете бассейны, панорамные террасы для ужина и обзорные площадки для наблюдения за дикой природой. Даже в роскошных номерах на окнах сетка, вместо стекла, поэтому вы можете наслаждаться звуками дикой природы и видами заповедника. Стоимость номера на одного человека стартует с 1750 долларов за ночь. В неё входит трехразовое питание, сафари и напитки.

The Oberoi Udaivilas, Индия

3

Отель The Oberoi Udaivilas признан лучшим в мире. Его основное достоинство – архитектура, типичная для дворцов Раджастана (крупнейший штат Индии, расположенный на северо-западе страны), с большим количеством куполов и беседок, которые придают всему комплексу неповторимый вид. Отель расположен на берегу озера Пичола в городе Удайпур. Посетители могут зайти в один из трёх ресторанов, искупаться в двух открытых бассейнах с подогревом и понежиться в спа-салоне. Минимальная стоимость номера за ночь варьируется в зависимости от сезона, и составляет порядка 500 долларов.

The Lodge at Kauri Cliffs, Новая Зеландия

44

The Lodge at Kauri Cliffs – это частный дом отдыха, расположенный на 6 000 акров прекрасной новозеландской местности. На территории этого отеля расположены поле для гольфа, теннисные корты, есть персональный доступ к пляжу, бассейн и спа. Минимальная стоимость комнаты за одну ночь – 1 200 долларов.

Hôtel de Glace, Канада

5

Отель Hôtel de Glace открылся в Квебеке в 2001 году, и с тех пор стал одной из самых известных достопримечательностей. Отель располагает 44 номерами. Он полностью сделан из снега и льда, внутреннее убранство отличается большим количеством ледяных скульптур. Даже лавки и кровати в этом отеле – изо льда! Чтоб людям было комфортнее, на них лежат шкуры животных. Каждая комната имеет уникальную подсветку, что создает неповторимые впечатления. Минимальная стоимость комнаты за ночь – 199 долларов.

Conrad Maldives Rangali Island hotel, Мальдивы

6

Республика Мальдивы является одним из основных туристических направлений из-за её чистейшей воды, пляжей с белым песком и пятизвездочных отелей. Conrad Maldives Rangali Island hotel отличается уникальными подводными номерами. Ваш номер будет выглядеть как прозрачный купол, за которым  идет размеренная морская жизнь. Минимальная цена за подобный номер – 1 500 долларов в сутки.

Sunborn Gibraltar yacht-hotel, Испания

77

Sunborn Gibraltar – это семиэтажная яхта, которую стали использовать как отель начиная с 2013 года. Она навсегда пришвартована к испанским берегам и ожидает посетителей. Стоимость одной комнаты за ночь варьируется между 300 и 3 000 долларами.

Four Seasons Resort, Бора-бора

8

Это место лучшее для проведения медового месяца, ведь бирюзовая водичка, отдельные бунгало (некоторые с собственными бассейнами) и бесконечные океанские пейзажи способствуют романтическому настроению. Минимальная стоимость комнаты – 1 000 долларов за ночь.

Berggasthaus Aescher guesthouse, Швейцарские Альпы

8

Домик, построенный у подножий скалы в Альпах, уже отпраздновал своё 170-летие. Маленькая закусочная приглашает всех туристов попробовать местные блюда. Задняя стенка этого отеля является скалой. По пятницам и воскресеньям в нём играет живая музыка. Зачастую здесь останавливаются туристы, которые направляются еще выше в горы. Туристам предлагают оставить отзыв в гостевой книге, которая ведется в этом отеле с 1940 года. Стоимость за одну ночь с одного человека – около 45 долларов.

Park Hyatt Tokyo, Япония

9

Park Hyatt Tokyo расположен в одном из трёх огромных стальных небоскребов, построенных знаменитым японским архитектором Кензо Танге, и занимает пространство с 32 по 52 этаж. Интерьер комнат настолько разнообразен, что каждый сможет найти жилье по собственному вкусу. На территории отеля работают три отеля, есть бассейн и спа. Минимальная стоимость комнаты за одну ночь – 900 долларов.

Hotel Kakslauttanen, Финляндия

10

Hotel Kakslauttanen (Деревня Иглу) расположен, на севере Лапландии (Финляндия) в живописной местности Саариселкя неподалеку от национального парка Урхо Кекконена. В комплекс входят 40 коттеджей, 5 номеров Queen Suite, один коттедж для новобрачных и один традиционный лапландский домик. Покушать можно в любом из ресторанов: главном, паре экзотических лапландских ресторанов, снежном ресторане, а также в ресторане, прилегающем к дымовой сауне, самой большой в мире. Минимальная стоимость с человека – 300 долларов.

Mihir Garh hotel, Индия

11

Отель Mihir Garh был назван «наиболее невероятным местом для отдыха в 2014 году» издательством Lonely Planet. Этот удаленный от цивилизации отель выглядит будто песочный замок. В нём всего лишь 9 номеров, однако каждый из них – роскошный и огромный, с фантастическими архитектурными решениями. Каждый элемент интерьера сделан вручную- от каминов и до колокольчиков. Минимальная стоимость комнаты за одну ночь – 275 долларов.

Jade Mountain, СентЛюсия

12

Jade Mountain расположен в живописном горном уголке, окруженном, кроме гор, морем. Каждый из 29 номеров – уникальный в своём интерьере, однако у всех есть общая черта: три стены. Это сделано для того, чтоб отдыхающие всегда смогли насладиться прекрасным видом, открывающимся из их номера. Минимальная цена за одну ночь – 1000 долларов.

Emirates Palace¸ОАЭ

13

Emirates Palace – роскошный президентский отель, одинг из лучших в ОАЭ. На его строительство ушло более 3 млрд долларов. Открытие состоялось в 2005 году. Здание отеля имеет традиционную арабскую архитектуру с огромным куполом по центру и сотней маленьких куполов, декорированных золотыми шпилями. Emirates Palace также имеет обширную территорию с насаждениями – более ста гектаров. Минимальная цена комнаты не так высока, как могло показаться – всего 500 долларов.

Hanging Gardens Ubud, Бали

14

Отель расположен посреди тропического леса. Гостям этого роскошного отеля с видом на речку Аюнг предлагают собственные виллы с пейзажным бассейном. На территории отеля три ресторана и спа. Виллы и террасы оформлены в традиционном стиле. В этом райском местечке можно забронировать номер за 400 долларов.

Katikies Hotel, Греция

15

Отель Katikies расположен на греческом острове Санторини, в деревушке Ия. Отель предлагает посетителям 22 номера. В некоторых номерах есть джакузи под открытым небом и открытые террасы с видом на окружающие горы и Эгейское море. Минимальная цена номера в низкий сезон – 500 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: