Известная украинская певица и бывший нардеп Злата Огневич активно занимается спортом с персональным тренером. Причем, свои занятия она снимает на видео и делится в Instagram.

Недавно артистка опубликовала новый ролик из спортзала. Об этом сообщает издание Стена.

В новом видео Злата балансирует на полушарии и одновременно с этим делает упражнения для рук.  Свои действия Огневич поясняет тем, что такими плавными движениями она подкачивает орешек, чтобы он вдруг не превратился в сморщенную грушу.

View this post on Instagram

Вот такими плавными движениями я подкачиваю орешек ? , чтобы он вдруг не превратился в сморщенную грушу ? Особенно сложно это делать в жару, хочется побыть немного ленивой пандой))? ?Тренируюсь 3 раза в неделю, плюс, комбинирую с уроками балета, и уже есть классный результат! Подключила ПП по максимуму, много зелени, фруктов ( которые содержат лишь незначительный сахар), и в целом- снизила употребление быстрых углеводов. Мой завтрак: ? авокадо с оливковым маслом, веганским песто и микс орехов. ? гранола с соевым натуральным йогуртом/ смузи на основе банана, клубники, киви с гранолой ?зелёное яблоко, брокколи . ? ПОСЛЕ тренировки: соевый йогурт, банан/ белковый омлет с тофу, орехи. Или просто ОДИН стакан апельсинового фреша В течении дня пить больше воды и также исключить плотный ужин ? А вообще, люблю лето за бешеный драйв во всём! Будь то работа или отдых ♥️ #златаогневич #healty #vegan #зож #зожкиев #sport #lifestyle #zlataognevich #bosu #versalskayastudio @graces_studio_vversalskaya @versalskaya

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

«Особенно сложно это делать в жару, хочется побыть немного ленивой пандой. Тренируюсь 3 раза в неделю, плюс, комбинирую с уроками балета, и уже есть классный результат!“ – говорит на видео Злата Огневич.

Кроме того, певица рассказала поклонникам и о своем питании. Как призналась Злата, сейчас лето и она употребляет больше зелени и фруктов. Далее экс-нардеп предложила почитателям, меню своего завтрака, который состоит из авокадо с оливковым маслом, веганского песто и микса орехов, гранола с соевым натуральным йогуртом/ смузи на основе банана, клубники, киви с гранолой зелёное яблоко, брокколи.

После тренировки Злата употребляет соевый йогурт, банан/ белковый омлет с тофу, орехи. Или просто выпивает один стакан апельсинового фреша.

Певица также советует в течение дня пить больше воды и исключить плотный ужин.

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль решила поиграться в постели и сделала нескромное фото. 

Нyser также информировал о том, что молодая жена Димы Комарова проболталась насчет их долгого путешествия.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще