Пляжный сезон в самом разгаре. Если вы уже отправляетесь в отпуск вам точно понадобится такая шпаргалка. Чтобы не просидеть в фоторедакторах целый день, мы предлагаем вам 15 удачных поз для шикарных снимков с моря.

В движении

Магия этих снимков в том, что вы получите абсолютно "случайный", но очень эффектный снимок. Важно, чтобы фото было непринужденным, не старайтесь позировать. Собщает tochka.net.

Главное в кадре

Не стоит бояться осуждающих комментариев и презрительных взглядов - просто сделай ту самую фотографию, которая могла бы попасть во все глянцевые журналы. Если вы честно приседали весь год, то почему бы не похвастаться красивыми формами?

Секрет: фильтры действительно могут здорово поправить фотографию. Не игнорируйте всеми любимую программу VSCO, благодаря ей тон кожи выровняется, цвета станут насыщеннее, а подписчики попрут толпой.

Полулежа

Найди симпатичный стул и бери пример с девчонок, которым не пришлось втягивать живот и лепить странные смайлики на ноги. Достаточно просто искусственно прилечь на стул и попросить фотографирующего встать по диагонали от тебя. Вуаля - снимок мечты готов!

Популярные статьи сейчас

Берегите своих женщин и детей: в Украине объявили в розыск опасного преступника. Нападает ночью на девушек и творит с ними невообразимое

В Одессе «закипело» море: захватывающее видео потрясло украинцев. Не часто можно такое увидеть

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Лежа

Вдохновляйся примерами девушек, которые придумали целый конструктор для своего тела и выглядят при этом сильно, здорово и стильно!

Остаемся в тени

Этот тренд преследует нас на протяжении нескольких лет. Оно и не странно, ведь тень добавляет откровенным образам загадочности и интимности.

В бассейне

На этой локации можно сполна продемонстрировать весь свой креатив. Однако, чтобы никто не помешал вашей сьемке придется или вставать рано утром, или ждать, когда все уйдут на обед.

Ранее Нyser информировали, что равномерный и красивый загар можно получить не лишь только благодаря солнцу и автозагару, но и правильному питанию.

Напоминаем, врачи утверждают, что алкоголь расширяет сосуды, а от этого вам станет еще жарче. Конечно, временный эффект от прохладительного напитка вы почувствуете, но по его окончанию скорее пожалеете о своем поступке.

Также, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что лучше всего есть в жаркую погоду и почему опасно находиться под лучами солнца долгое время.