Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто радует поклонников новыми фото и видео.

Сегодня, в воскресное утро, знаменитость дала всем совет как организовать идеальный выходной. "Лучший weekend", говорит звезда, "это когда занимаешься любимым делом", пишет КП в Украине.

"Прекрасный выходной! Светлый и прекрасный! Как же я люблю поработать в уединении! Солнечно за окном и на сердце", - рассказала о своем душевном состоянии балерина.

Видео, которое Волочкова выложила в Instagram, запечатлело фрагменты ее тренировки: махи с хорошей, профессиональной амплитудой и вертикальные шпагаты.

Напомним, ранее балерина рассказывала, что живет «на пуантах» уже более 30 лет и все равно считает их своей любимой обувью. И это вопреки  страданиям от танцевального ремесла.

«С ужасом вспоминаю, какую боль я испытывала, когда впервые встала на пуанты. Как стирала пальцы в кровь, а потом израненные и стертые до «мяса и крови» пальцы приходилось отмачивать в тазиках с марганцовкой и посыпать раны стрептоцидом" - говорит она.

Кроме того, всем известно, что Анастасия с помощью своих виртуозных шпагатов покоряет мужчин, поэтому ей вовсе не грех даже в Троицу поработать над своим орудием соблазнения.  Балерина не раз рассказывала Ксении Собчак, что мужчины в восторге от ее растяжек.

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

Известную украинскую певицу срочно забрала скорая. Операцию провели неотложно

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Кстати, конкуренцию Волочковой уже составляет украинская исполнительница Злата Огневич, которая не первый год занимается балетом. Время от времени она публикует ролики, в которых демонстрирует свои упражнения, тренировки и достижения. А недавно даже показала вертикальный шпагат.

Напомним,  недавно Волочкова похвасталась очень странным селфи в зеркале фитнес-клуба, зачем-то закинув ногу на перила лестницы.

Также Hyser писал, что скандальную ведущую Бузову выдали замуж за известного комика.