Исследователи с всего мира проводят множество экспериментов, целью которых является поиск наиболее оптимальной длительности полового акта. Все они, однако сходятся во мнении, что занятие любовью оказывает весьма благоприятное действие на здоровье партнеров.

Ученые из Дании также решили выяснить, сколько должен длиться идеальный секс и провели опрос на данную тему. В опросе принимали участие только женщины.

Известно, что специалистами было проведено исследование с участием 300 женщин, которым задавался вопрос о продолжительности идеального секса.

Как отметили специалисты, ответы были самыми разными. Однако им удалось вывести среднюю цифру.

Так оказалось, что идеальная продолжительность секса, по мнению женщин, составляет 24 минуты 12 секунд.

Любопытно, что на вопрос о том, имеет для женщин значение размер полового члена, большинство ответили отрицательно. По мнению большинства опрошенных, гораздо более важным оказалось то, как мужчина ведет себя в постели, насколько он нежен и чувствителен.

Интересно также, что идеальная продолжительность секса для мужчин и женщин практически совпала.  Мужчины считают, что он должен длиться 25 минут 43 секунды. 

Но не все так просто, как показал другой опрос, по поводу того, сколько времени на интим уходит у представителей разных национальностей, не многие достигают цыфры 25. 

Итак, американцы справляются за 17 минут и 5 секунд, канадцы занимаются любовью ровно 17 минут, а британцы успевают за 16 минут и 58 секунд. Также эксперты пришли к выводу, что сексуальный расцвет мужчины наступает в 30 лет, хотя это давно уже не новость. 

Ранее Нyser информировали, что некоторые мужчины после 40 лет испытывают проблемы в отношениях с партнершами. Но, диетологи советуют не употреблять пилюли. Вернуть эректильную дисфункцию можно при помощи обычной зелени.

Напоминаем, как сообщает опытный эксперт врач-сексолог Алексей Вилков у женщин может появиться отвращение к сексу сразу по нескольким причинам. Эту проблему проще решить сразу, нежели откладывать ее в долгий ящик.

Также, чтобы быть героем в постели диетологи рекомендуют употреблять в пищу самую обычную петрушку. Это огородное растение улучшает кровоток в мужском половом органе.