Все девушки, женщины мечтают в свой отпуск выглядеть безупречно, гулять по пляжу в красивом бикини, не стесняясь целлюлита и лишних килограммов. Для тех, кто не успел подготовится к пляжному сезону медики подготовили супер-диету, которая быстро приведет вашу фигуру в норму.

Как отмечают специалисты, соблюдая эту диету, запускается обмен веществ, в результате вес уходит, а результат задерживается надолго. Сообщает Стена.

Важно: после этой диеты обязательно придерживаться правильного питания, иначе все ваши старания будут напрасны, а вес как это обычно бывает вернется в двойне.

Правила диеты:

Принимайте пищу каждые 2,5 -3 часа по 100 -250 г.

До 16:00 едим полезные углеводы: все овощи, кроме картошки; фрукты есть до 12-14; виноград желательно есть один раз в день; грейпфрут ешьте вечером; крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб; сухофрукты — не более 5 шт. до 12-14 часов.

После 16:00 едим только белковую еду: курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яйца, все это не идет в жир, а разгоняет обмен веществ. Последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна.

Для лучшего эффекта включите в диету прогулки на свежем воздухе не менее 2-х часов, зарядку, йогу или фитнес-упражнения, которые с легкостью можно делать дома. Тогда уйдут не только лишние килограммы, но и тело будет подтянутым.

Ранее Нyser информировали, что диетолог заявила, что клубника является самостоятельным блюдом и не должна завершать трапезу с первыми и вторыми блюдами.

Напоминаем, диетологи рассказали, какие вредные привычки мешают эффективному похудению. А также, как научиться слышать свое тело и правильно реагировать на его потребности.

Также, известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, без чего вообще нет смысла заниматься спортом и придерживаться диет. По словам эксперта в похудении, совершенно не имеет смысла нагружать себя тренировками и разнообразными диетами, если вы не получаете от них удовольствия.