Десятки миллионов просмотров набирают невероятные видео девушки из Норвегии по имени Айла Кирстен. Необычная спортсменка решила показать свое хобби и шокировала признанием.

Так по словам Айлы, как минимум с 3-летного возраста, она мечтала стать животным. Поначалу она хотела стать собакой. Но когда познакомилась и подружилась с лошадьми, то поняла, что желает походить только на них. Сообщает Стена.

С тех пор девушка научилась бегать на четвереньках рысью, галопом и иноходью, а также с легкостью перепрыгивать через различные препятствия, прямо как лошадь. Кирстен способна перепрыгнуть метровые ограждения.

Ладони ее давно загрубели и позволяют ей предаваться любимому занятию, не раня руки о землю или асфальт.

Конечно, в обычной жизни она ходит на двух ногах. Но когда появляется свободное время предпочитает передвигаться, как животное.

Бегая и прыгая на четвереньках, девушка настолько правдоподобно изображает животное, что многие пользователи Сети посчитали данные кадры немного жутковатыми. Пользователи отмечают, что наверняка именно так будет передвигаться человек вроде Маугли, воспитанный животными.

Комментаторы уже успели дать веселое прозвище Айле – женщина-лошадь. Как считает сама девушка, ее прозвище совсем необидное и даже напоминает имя какого-нибудь мифического существа из индейского фольклора или на супергероиню.

Увы, теперь Айла подумывает о том, чтобы снова закрыть странички в соцсетях. Люди оказались не очень-то готовы принять ее хобби. И тот факт, что явление не единичное, да и в целом безобидное и даже полезное, не уберегает ее от критики.

Вы сможете увидеть это причудливое зрелище собственными глазами:

Популярные статьи сейчас

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще

Стоит отметить, что девушка не одна, кто имеет такое необычное хобби, правда другие девушки не мечтали стать животным, а просто решили заняться необычным спортом.

К примеру, Ава Фогель, жительница канадской Альберты — у нее самые красивые и качественные видео. Девушка с детских лет каталась на лошадях, обучалась конкуру, и чтобы лучше понять физику процесса, начала сама бегать на четвереньках и прыгать через барьеры. Повзрослев, доработала методику и теперь вовсю занимается прыжками в лошадином стиле. Это сложно, но очень эффективно тренирует разные группы мышц — никто из знакомых спортсменов Авы повторить такого не может. А некоторые и рисковать боятся.

Другая девушка по имени Анна Саландер из Швеции несколько лет назад удивила весь мир своими прыжками. Анне было тогда 10 лет и потому всерьез ее не воспринимали, хотя опытные тренеры говорили, что такие упражнения — очень сложные для человеческого тела.

Ранее Нyser информировали, что жительница США Сесилия Баэз придумала оригинальную работу, которая ей приносит 55,5 тысяч долларов в год. Девушка профессионально занимается объятиями людей, находя клиентов через интернет.

Напоминаем, жительница Лондона Рэйчел Эванс, которая в свои 48 лет является старейшей в Великобритании "живой куклой Барби", перенесла 105-ю пластическую операцию. Женщина планирует до своего 50-летия установить мировой рекорд по числу косметических операций и процедур.

Также, эксперты рассказали о комплексах, которые маскируются под принципы, а затем заставляют женщин испытывать страх и мешают чувствовать себя уверенной.