Впервые в истории Украина вышла в финал Чемпионата мира по футболу

Так, в полуфинальном матче чемпионата мира U20 сборная Украины по футболу выиграла матч у Италии со счетом 1:0 и теперь отправится на игру и победителем матча Южная Корея-Эквадор, который состоится 15 июня.

В первом тайме зрителям практически не было на что смотреть, ведь ни одна сторона не делала сдаваться, так же как идти на пролом. А вот в начале второго тайма Пинамонти вывел мяч на середину поля, но его перехватил футболист «Динамо» Лунин. Вскоре, на 65-й минуте игры Конопля Конопля выполнил прострел с фланга, после чего Булеца выполнил удар с 10 метров и попал прямо в сетку вражеских ворот.

Немногим позже уже Супряга должен был забить второй гол, но промазал мимо ворот, упустив шанс разбить итальянских коллег «в сухую». Вскоре Попов получил второе предупреждение, когда оставил свою команду наедине с противником на 79-й минуте. На второй компенсированной минуте Скамакка отправил мяч в верхний угол ворот сборной Украины, но арбитр воспользовался видеоповтором и отменил гол, так как итальянец перед ударом сфолил на Бондаре.

Сообщается, что тот самый гол забил Сергей Булеца от «Динамо» под номером 65. При этом, предупреждения получали Сикан, Попов  и Раньери . Кроме того, с поля был удален защитник Денис Попов.

Напомним, что Кличко возвращается в бокс! Он еле сдерживает кулаки: кто падет от его удара первым

Ранее Hyser сообщал, что известный боксер признал бой с Ломаченко ошибкой

Также Hyser писал, что Американский боксер придумал способ возвращения Владимира Кличко в ринг