Ани Лорак снова создала скандал вокруг себя, она уволила свою команду и уехала из России.

Украинская певица Ани Лорак, которая переехала в Россию 5 лет назад, осталась недовольна своей концертной деятельностью и финансовой стратегией, по которым работал ее концертный директор. Об этом говорится в российских СМИ, передает Акценты.

Так, стало известно, что певица распустила свой коллектив, а также уволила концертного менеджера и PR-директора Михаила и Екатерину Успенских. С ними певица проработала несколько лет.

Окружение Ани Лорак (Каролины Куек – настоящее имя певицы) сообщило, что ее перестали устраивать финансовые схемы ее директоров, а также ее не устроил концертный график. Также близкие к артистке люди рассказали, что ее не устроила частота концертов. Ближайшее выступление должно было состояться в августе текущего года.

Сейчас Ани Лорак находится в США, где, по ее словам, у нее начинается новая жизнь. Аналогичная ситуация наблюдалась, когда артистка решила разорвать отношения со своим мужем и продюсером Юрием Фалесой в 2005 году.

Напомним, портал Hyser сообщал, что на этот раз артистка Ани Лорак похвасталась откровенным нарядом, кардинально изменив стиль. Певица покрасовалась перед камерой в укороченных штанах с завышенной талией, а также в боди на шнуровке с глубоким декольте, которое она надела без бюстгальтера.

Также Hyser писал, что известная украинская певица, и по совместительству тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль довольно часто делится новыми снимками со своими фанатами. Так, недавно знаменитость показала себя натуральной, без макияжа. Оказалось, новый кадр был сделан во время фотосессии. На фото Кароль предстала в натуральном образе, ее волосы красиво развивались в разные стороны, а лицо казалось достаточно серьезным и задумчивым.

Недавно Hyser писал, что знаменитости всегда кажутся идеальными: безупречный макияж, профессиональная укладка, красивейшие наряды от именитых дизайнеров. Такими их поклонники видят на светских приемах и на красных дорожках. При этом даже со знаменитостями мирового масштаба может произойти конфуз. К примеру, неприятный запах, который появляется по причине пренебрежения нормам гигиены или другой веской причины.