Суперблондинка не хочет ни с кем делить свой образ девушки в кокошнике.

На официальной страничке в Инстаграме Ани Лорак решила поблагодарить своих подписчиков за то, что их количество уже превысило 1,5 млн. Певица поделилась снимком, на котором она запечатлена в кокошнике и платье из фольги. Это фото лайкнули почти 27 тысяч человек, а среди них была и любительница кокошников — Оля Полякова, после чего она жестко пристыдила Каролину, написав в Инстаграме: «Каролинка, доця, давай уже что-то своё придумай, ну стыдно жеж! Лорак — золотая ручка.».

Оля Полякова публично пристыдила Ани Лорак

Поклонники обеих певиц в буквальном смысле слова начали скандалить в комментариях под фото на страничке у Поляковой. Они то и дело, что высказывали свою точку зрения, называя Лорак и Полякову талантливыми певицами, обладающими роскошными вокальными и внешними данными. Вряд ли Каролина думала о возможном плагиате, надев кокошник, да и реакция Ольги чересчур негативная.

Оля Полякова публично пристыдила Ани Лорак

После того, как под постом Поляковой разгорелась нешуточная дискуссия, она поделилась своим снимком практически в таком же кокошнике, как и у Каролины. Подписала артистка это фото так: «Ну конечно мой покруче))) Заруба! Кокошник мой! Не трожь святое)))))».

Читайте также: Кремль «кормит с руки» украинских судей — Грабовский

Известный дипломат назвал единственный способ заставить Путина отступить

Источник: BBCcCNN