Самые громкие аннулированные браки звёзд

Сейчас о них заговорили в связи со скандалом, связанным с Джонни Деппом и Эмбер Херд, брак которых, вполне возможно, будет аннулирован, но, оказывается, подобные истории в Голливуде случались и раньше.

Бритни Спирс и Джейсон Александр. Без брачного контракта

Бритни Спирс и Джейсон Александр

В январе 2004 года в маленькой церкви в Лас-Вегасе Бритни Спирс сочеталась браком с другом детства Джейсоном Александром. Узнав, что вырвавшаяся на несколько дней из-под наблюдения певица так резко изменила свой статус, ее родители и менеджеры пришли в ярость. Трудно сказать, что их расстроило больше: то, что она проявила самоуправство, то, что никого не пригласила на торжество, или то, что не подписала брачный контракт и новоиспеченный муж в случае развода мог бы претендовать на значительную часть ее состояния.

Впрочем, родственники певицы не стали дожидаться развития событий по такому – неприятному для них – сценарию и приняли необходимые меры. Спирс силком вернули домой, а брак аннулировали. Основанием для такой процедуры стали слова певицы о том, что она была не в себе и не понимала, что делает. Что до Александра, то ему пришлось смириться с тем, что он в результате остался и без Спирс, и без ее денег.

Чарли Шин. По зову голосов свыше

Чарли Шин и Донна Пил

Читайте также: Как изменились цены на недвижимость в крупных городах Украины?

Звезда фильмов «Уолл-стрит» и «Быть Джоном Малковичем» и самый высокооплачиваемый телевизионный актер, Чарли Шин, неоднократно утверждал, что переспал с пятью тысячами женщин. Но официально руку и сердце он предложил только четверым – Донне Пил, Дениз Ричардс, Брук Мюллер и Брет Росси, при этом свою первую женитьбу актер назвал шоу, а второю – мошенничеством.

Аннулировал актер именно свой первый брак – через полгода после свадьбы он заявил, что слышал голоса свыше, которые сказали: их с Пил отношения – большая ошибка. «До брака мы с Донной были знакомы всего полтора месяца, – говорил он в интервью, – вот и не успели понять, подходим мы друг другу или нет. К тому же мне нужна свобода, а она плохо сочетается с браком». Впрочем, Пил, похоже, не очень расстроилась из-за такого решения своего мужа – его любвеобильность ей к тому времени уже изрядно надоела.

Памела Андерсон. Необъяснимое мошенничество

Памела Андерсон и Рик Саломон

Брак Памелы Андерсон с кинопродюсером Риком Саломоном был ликвидирован по причине «мошенничества» – именно ее актриса указала в документах, поданных ею в суд, хотя в чем именно это самое мошенничество состояло, она не объяснила. Андерсон и Саломон поженились в октябре 2007 года в Лас-Вегасе, а уже в феврале 2008 года – меньше чем через четыре месяца – решили расстаться.

История получила продолжение шесть лет спустя, когда Андерсон и Саломон поженились во второй раз. В январе 2014 года они снова сошлись, чуть позже расписались, но не прошло и года, как дело снова дошло до развода. Причем на этот раз аннулировать брак хотел Саломон – говорят, он не хотел делить с супругой сорок миллионов долларов, выигранные им в карты, что при разводе случилось бы обязательно. Обратившись в суд, Рик заявил, что Памела женила его на себе обманом. Узнав об этом, Андерсон пришла в ярость и тут же подала документы на развод, заявив, что ни о каком аннулировании брака не может быть и речи, и выгнала из своего дома проживавших у нее дочерей Саломона, Хантер и Тайсон, и его собаку – ротвейлера по кличке Шмель.

Читайте также: Анатолий Гриценко рассказал, за что его уволили с должности министра обороны

Что будет с пенсионной реформой и как заработать высокую пенсию в Украине?

Источник: ТСН