Made in Italy: 10 брендов итальянской обуви, которые носят украинцы по версии Modoza.com

В сети масса историй и наглядных примеров того, что обувь из Италии – фаворит обеспеченных людей. А еще итальянская обувь — синоним стиля и хорошего вкуса. Несмотря на кризис спрос на нее есть и в Украине.

Интернет-магазин Modoza.com провел внутреннее исследование, обувь каких итальянских производителей предпочитают украинцы. Ведь самой большой в Украине интернет-бутик итальянской обуви собрал рекордные 30 000 пар для мужчин, женщин и детей от 500 брендов Premium и Luxury сегментов. Поэтому степень точности данных высока. Далее – топовая десятка из отчета.

1. Baldinini

обувь италии
Семейное производство успешно развивается с 1910 года. Сегодня международной компанией руководит потомок основателей Джимми Балдинини. Именно модели с этим лейблом ценители фирменной обуви в Украине покупают чаще всего. В коллекциях превалируют удобные повседневные фасоны, возможно, этим и объясняется такая популярность производителя. Цены на новую коллекцию Baldinini стартуют с 10 тысяч гривен.

2. John Richmond
Основатель мультибренда Джон Ричмонд известен экстравагантностью, бунтарством и собственным взглядом на жизнь. Все это он перенес и на свои творения, поэтому обувь JohnRichmond яркая, необычная, стильная. Цены на новую коллекцию начинаются с отметки 8 тысяч гривен.

3. Loriblu

обувь итальянская
Компания с 40-летней историей выпускает повседневную и модельную обувь. Цены на нее начинаются с 8 тысяч гривен. Бренд всегда отличался новаторством, а его стиль стал синонимом элегантности. Обувь Loriblu покупают на приемы, вечеринки, светские мероприятия. Отдельные модели подходят для офиса и повседневной жизни.

4. Armani Jeans
Абсолютный фаворит в стиле casual. Бренд уже стал не просто названием, а образом жизни многих людей. Молодежную линию дизайнер Джорджио Армани создал в 1981 году. С тех пор в вещах бренда выросло несколько поколений, которых объединяет стремление к первенству и вечный молодежный стиль. Цены на обувь этого производителя начинаются с 7 тысяч гривен.

5. Moreschi
Бренд выпускает действительно шикарную обувь. Компания создана в 1946 году, и за эти годы из маленького ремесленного производства превратилась в крупную корпорацию. Цены на Moreschi начинаются с 13 тысяч гривен. В коллекциях преобладают классические элегантные модели. Их покупают для отдыха, работы и выхода «в свет».

6. Casadei

брендовая обувь
Эту обувь узнают с первого взгляда. Она женственная, соблазнительная, уникальная в своем роде. Casadei предпочитают любительницы шпилек. Узнаваемый изогнутый силуэт каблучков свел с ума не одну модницу. Производство основано в 1958 году, и спустя столько лет занимает достойное место в сердцах настоящих леди. Цены на Касадей начинаются с 16 тысяч гривен.

7. Cesare Paciotti

фирменная обувь
Первая коллекция под этим брендом вышла в 1980 году. Она сразу же получила популярность. Сегодня CesarePassiotti носят самые шикарные женщины планеты – Рианна, Бейонсе, Энн Хэтуей. Узнаваемые черты в виде необычных, но уместных украшений делают свое дело. Компания не жалеет средств на рекламную кампанию. Она всегда яркая, цветная, запоминающаяся. Цены на новую коллекцию начинаются с 10 тысяч гривен.

8. Dirk Bikkembergs
Уверенный спортивный стиль бельгийского дизайнера нашел свое отражение в итальянском бренде. Casual со спортивным уклоном делает эту обувь популярной среди молодежи. История дизайнера началась с победы в конкурсе, который дал ему возможность выпустить брендовую коллекцию. Она получила тысячи поклонников. Стоимость пары этого производителя сегодня начинается с 9 тысяч гривен.

9. John Galliano
Эту обувь предпочитают люди, которые по духу близки с основателем одноименного лейбла Джоном Гальяно – смелые, новаторские, креативные. Цены на фирменные модели начинаются с 7,5 тысяч гривен. В коллекциях преобладают изделия с ярким дизайном – необычные принты, элементы декора, щедрые украшения блестками и стразами.

10. Iceberg
Молодость и новаторство – основные характеристики обуви этого производителя. Компания работает с 1974 года, но до сих пор не теряет популярности среди активных людей. Сникерсы, туфли и сапоги точно не назовешь скучными: изящные принты, танкетка, модные цвета и узоры. Цены начинаются с 8 тысяч гривен. В повседневной жизни – это самый удачный выбор.

Итальянская обувь от мировых дизайнеров правильный выбор для людей, которые ценят качество и всегда идут в ногу с модой!