В каких домах живут украинские знаменитости?

Украинские знаменитости не скрывают от поклонников, в каких условиях они отдыхают. Мы предлагаем вам подборку жилищ украинских звезд, интерьеры которых они активно демонстрируют в соцсетях и фотосессиях.

Певица Руслана и ее муж продюсер Александр Ксенофонтов 7 лет строили эко-особняк в в селе Лесники, который находится в 15 км от Киева. Знаменитая пара соорудила на участке гибридную ветро-солнечную систему электроснабжения. Также на территории есть фруктовый сад.

Двухэтажный особняк певицы Алены Винницкой площадью 200 кв. м находится в 3 км от Киева по Одесской трассе, в селе Хотов. Дом наполовину деревянный, наполовину каменный, с высокими потолками, деревянной обшивкой, камином, балконами, верандой и большой придомовой территорией. Алена мечтает превратить его в эко-дом, по примеру Русланы. Сейчас жилье отапливается газом.

Читайте также: В Украине изменён порядок расчёта пенсий

Телеведущая Ольга Фреймут со своей дочкой Златой живет в Киеве, в квартире на Подоле. Интерьер выполнен в спокойных натуральных тонах. В отделке использовано много натурального дерева. У нее нет домработницы, телезвезда любит сама выполнять домашнюю работу. Кроме того, у Ольги есть квартира во Львове.

У певицы Светаланы Лободы есть квартира в Киеве на улице Б. Хмельницкого и особняк в 20 км от Киева, в поселке Гореничи. Светлана показала поклонникам в одной из фотосессий интерьер своей квартиры. Стены комнаты украшают черно-белые фотографии, посередине гостиной стоит стильный деревянный стол и диван в пастельных тонах.

Певица Тина Кароль живет в особняке под Киевом с сыном Вениамином. Строительство особняка в свое время начал покойный муж артистки, Евгений Огир. Планировкой и дизайном дома атистка занималась сама. Помимо самого главного здания, есть еще две пристройки — спортзал и лаунж-зона. На территории также есть сад с фруктовыми деревьями и огород, за которыми следят ее помощники.

Читайте также: Какие обещания Порошенко и его команды были выполнены

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш живет со свое женой Лидой и тремя детьми в двухуровневой квартире на Подоле площадью 200 кв. м. Интерьер выполнен в восточном стиле. Вещи для декора пара собирала по всему миру. Среди них есть и довольно раритетные.

Певица Камалия получила в подарок от мужа Мохаммада Захура особняк в центре Киева. В доме 3 этажа, которые соединяет мраморная лестница. Певица сама руководила оформлением интерьера в стиле барокко.

Читайте также: Быть ли седьмой волне мобилизации?

Источник: Апостроф-Лайф