ТОП-20 известных украинских холостяков

Среди героев подборки — политики, бизнесмены, артисты, спортсмены разного возраста и с разной трудовой биографией, которых объединяет отсутствие штампа о браке в паспорте.

1. Константин Григоришин

51 год. Бизнесмен, родившийся в Запорожье.

В 2015 году занял 6-е место в рейтинге самых богатых украинцев по версии журнала «Фокус». Живет в Москве, но считает родиной Украину. При этом имеет гражданство России и Кипра.

Разведен, есть сын.

Предприниматель с 1993 года увлекается коллекционированием живописи. К 2012 году общая стоимость коллекции страховщиками Lloyd’s оценивалась в $300 млн.

2. Артур Мхитарян

33 года. Украинский предприниматель армянского происхождения. Сын учредителя и президента крупной строительной корпорации, народного депутата от Партии регионов Нвера Мхитаряна.

Основал известную девелоперскую компанию. Первым проектом молодого бизнесмена стал многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс на Печерске.

Артур очень любит активный отдых в Куршевеле и на Мальдивах. Он является владельцем недвижимости в Дубае.

3. Алан Бадоев

35 лет. Украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев родился в Беслане, но вырос в Горловке, Донецкой области. Окончил Киевский институт кино и телевидения.

Во время учебы Бадоев начал снимать документальное кино. 9 лет состоял в браке с Жанной Бадоевой, но затем пара развелась. Есть дочь Лолита Бадоева.

Известен своей совместной работой с популярными российскими и украинскими исполнителями, которым снимал видеоклипы. Также сотрудничал с зарубежными артистами.

Бадоев не раз признавался в интервью, что у него обычно не хватает времени на личную жизнь, но он все еще верит в то, что встретит свою судьбу.

4. Николай Тищенко

44 года. Известный киевский ресторатор и судья программы «Мастер-Шеф», меценат, спортсмен, президент и владелец группы компаний сети «Наша карта», основанной в 2007 году. Мастер спорта по дзюдо и президент Ассоциации пляжного волейбола в Киеве. Также среди его хобби — бокс и футбол.

В 2005 году Тищенко решил начать карьеру шоумена и продюсера.

Был женат на «Мисс Украина-2008» Ирине Журавской. В 2011 гду пара развелась, прожив вместе всего год.

Теперь Тищенко то и дело появляется в свете с новыми пассиями, но в итоге отношения заканчиваются. Тем не менее, Николай не раз заявлял, что открыт для новых романов.

5. Артем Милевский

31 год. Украинский футболист, нападающий футбольного клуба «Конкордия». Родился и вырос в Минске, где играл за юношескую команду. После переезда в Киев принял украинское гражданство. В 2000 году Артемом заинтересовалось «Динамо-Киев». Далее жизнь его «потрепала» по разным клубам. 5 февраля 2016 года стал игроком румынской «Конкордии».

Несмотря на занятость и переезды, футболист находит время на увлечения. Он любит водить дорогие машины, отдыхать в клубах с моделями и ездить с друзьями на природу. В интервью не раз признавался, что ему нравятся состоявшиеся женщины, добившиеся определенных успехов в своей профессии. Не приемлет брак по расчету.

6. Кирилл Турчинов

23 года. Единственный сын секретаря СНБО Александра Турчинова.

Состоит в ассоциации философского искусства. Любит литературу. Написал роман Electi под псевдонимом Алекс Кириллов.

Некоторое время назад в СМИ освещали скандал с получением Турчинова-младшего повестки из военкомата. Молодому человеку пришлось сходить в военкомат и встать на учет. Позже выяснилось, что больше года Кирилл Турчинов проработал в главке Нацгвардии офицером юридического управления —занимался документооборотом.

7. Олег Лисогор

37 лет. Украинский пловец, многократный чемпион мира и Европы. Участник трех летних Олимпиад. Является автором нескольких мировых рекордов.

Спортсмен родился в Броварах под Киевом.

Есть дочь Мария-Эвелина от гражданской жены Екатерины Фесенко. Пара рассталась в 2009 году. С тех пор в длительных отношениях замечен не был.

Олег признавался в интервью, что любит вечеринки в ночных клубах. Но стесняется знакомиться на улице.

Читайте также: Кабмин повысил зарплаты госслужащим

8. Валерий Писаренко

35 лет. Народный депутат, родом из Новой Каховки.

Писаренко — глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики. Состоит в партии «Вiдродження».

Нардеп признавался в одном из интервью, что из-за постоянной занятости у него никогда не хватало времени на личную жизнь, хоть ему и довелось пережить серьезное увлечение.

Что касается увлечений, то Писаренко очень любит спортивные самолеты. Одинокого юриста часто можно встретить на аэродроме «Чайка», где он пилотирует на спортивно-тренировочном самолете Як-52. Кроме того, Валерий любит дорогие вещи: носит часы Patek Philippe за $10 тыс. и водит Mersedes S500.

9. Александр Пономарев

42 года. Певец, поэт и композитор, носящий титул «серебряного голоса Украины», родился в Хмельницком. Учился в местном музыкальном училище. Затем поступил на вокальное отделение Львовской консерватории.

От незарегистрированного союза с Аленой Мозговой у Пономарева есть дочь Евгения. Со своей второй женой Александр познакомился в январе 2006 года. Виктория Мартынюк родила ему сына Александра-младшего. Но вскоре пара развелась.

Артист в прошлом активно занимался боксом и даже стал мастером спорта.

В СМИ периодически ходят слухи о давнем романе певца с некой Софией — богатой наследницей владельца одного из крупнейших винно-коньячных заводов в Крыму. Но сам Пономарев эту информацию отрицает.

10. Вадим Абрамов

35 лет. Популярный телеведущий, актер, стилист, диджей, шоумен. Родился в Киеве. Со студенческих времен подрабатывал в клубах и на вечеринках.

С 1999 года Абрамов стал телеведущим утреннего развлекательного шоу на телеканале «BIZ-TV Украина», а затем — редактором телеканала. С 2015 года стал преемником Ольги Фреймут — ведет реалити-шоу «Ревизор» на «Новом канале».

Абрамов увлекается дизайном и французскими фильмами. Свободно говорит на нескольких языках. Он любит путешествовать и объездил почти весь мир. Утверждает, что пока не встретил свою вторую половину.

11. Дмитрий Коляденко

44 года. Актер, певец, хореограф и танцовщик, один из самых эпатажных исполнителей украинской эстрады.

Родился в Мурманске, переехал в Украину. Был хореографом, ведущим нескольких популярных телевизионных проектов, в 2011 году записал собственный альбом.

Дмитрий был женат на известном хореографе Елене Коляденко, с которой у них родился сын Филипп. После развода с Коляденко несколько лет был гражданским мужем Ирины Билык.

Сейчас Коляденко свободен и готов к новым отношениям. Признается, что не боится эпатировать не только зрителей, но и свою избранницу. Шоумен любит покупать дорогую одежду, водить автомобиль, посещать рестораны и вечеринки.

12. Андрей Данилко

42 года. Продюсер, композитор, автор песен, режиссер, сценарист, телеведущий, актер, народный артист Украины. Родом из Полтавы. Создал «Театр Андрея Данилко».

Выступал в разных амплуа, но его героиня Верка Сердючка стала самым знаменитым образом. Так Данилко получил приглашение от телеканала «1+1» о создании передачи «СВ-шоу».

Андрей не любит больших компаний и шумных вечеринок, так как пресытился ими в юности. В свободное время любит уединиться с книгой или хорошим фильмом.

Артист считает, что сценический образ и постоянная занятость мешают ему устроить личную жизнь.

13. Виталий Губский

27 лет. Инвестиционный аналитик, волонтер, основатель фонда «Сестри Перемоги». Сын бывшего нардепа Богдана Губского и бизнес-леди Евгении Губской.

Его часто сравнивают с британским принцем Гарри – кроме внешней схожести, оба большую часть времени проживают в Лондоне.

На его счету работа аналитиком в престижных зарубежных банках. В Украине Виталий периодически посещает светские мероприятия в компании своей матери.

Кроме того, он утверждает, что после основания фонда помощи бойцам АТО «Сестри Перемоги», старается все выходные и отпуски проводить на фронте.

14. Роман Франчук

25 лет. Внук экс-президента Украины Леонида Кучмы, сын главы фонда «АНТИСПИД» Елены Пинчук и пасынок бизнесмена Виктора Пинчука. После завершения учебы в Великобритании планирует некоторое время поработать за границей и набраться опыта.

Роман не исключает, что рано или поздно вернется в Украину и будет работать с родителями.

Первое официальное знакомство Романа Франчука с миром бизнеса состоялось на главном слете миллионеров — Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2010-м. С тех пор он периодически появляется на публичных мероприятиях в Украине.

Роман любит кататься на сноуборде и занимается дайвингом.

Читайте также: НБУ вводит ограничения на выдачу наличных в банкоматах

15. Александр Шуфрич

27 лет. Вице-президент ужгородского футбольного клуба «Говерла». Сын украинского политика Нестора Шуфрича.

Периодически появляется на светских событиях с очередными пассиями, в том числе — с моделями и знаменитостями. К примеру, некоторое время назад ходили слухи о романе Шуфрича с участницей нацотбора на Евровидение-2016 Светланой Тарабаровой. Тем не менее, Александр все еще холост.

16. Андрей Пальчевский

52 года. Украинский бизнесмен, политик телеведущий, публицист. Вел авторскую программу «Глубинное бурение» на Первом национальном. Позже — популярное ток-шоу «О жизни» на телеканале «Интер». Автор книги о взаимоотношениях мужчин и женщин в Украине — «М. или Б.». Колумнист. Пишет для женских и экономических изданий.

C супругой Еленой разошелся 1996, но только в 2012 официально задокументировал развод.

Пальчевский любит активный отдых, а также надеется еще раз жениться. Свою невесту он обещает научить управлять яхтой, а также сидеть за штурвалом самолета. К слову, бизнесмен имеет собственный гидросамолет Cessna и 2 девятиместных реактивных самолета среднего класса.

17. Дмитрий Чигринский

29 лет. Украинский футболист, защитник клуба «Днепр». Заслуженный мастер спорта Украины.

В 2009 году был приглашен в легендарную «Барселону». В 2012 году входил в первую тройку топ-20 украинских футболистов-миллионеров по версии издания «Взгляд».

Чигиринский любит джаз и рок. Шумным вечеринкам и клубной жизни предпочитает спокойный отдых.

В одном из интервью Дмитрий признался, что дорожит личной свободой и пока не собирается связывать себя узами Гименея. С другой стороны, ничего не мешает ему изменить точку зрения на противоположную.

18. Егор Фирсов

27 лет. Украинский политик, глава Донецкой областной организации партии УДАР. В Раде VII созыва был самым молодым народным депутатом. Во время революционных событий в Украине в конце-2013 года-начале 2014 стал организатором донецкого Автомайдана.

В Раду VIII созыва Фирсов прошел по списку Блока Петра Порошенко.

Егор любит активный досуг и спорт. Недавно Фирсов всех удивил тем, что стал ездить на работу в парламент на велосипеде.

19. Алексей Савченко

38 лет. Состоит в БПП. Савченко – кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу, призер открытого чемпионата Европы по боям без правил, президент Всеукраинской общественной организации «Национальная Федерация самбо Украины».

В свое время Савченко окончил Киевское высшее суворовское училище. Занимал высокие должности в учреждениях банковского сектора.

Алексей разведен и воспитывает сына.

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины в 2010 году по версии «Фокуса».

Увлекается музыкой с 2008 года. В 2011 году стал победителем Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

20. Владимир Парасюк

28 лет. Активист Евромайдана, народный депутат Украины.

Когда на Донбассе началось военное противостояние, Парасюк вступил в батальон МВД «Днепр-1», в котором стал командиром четвертой роты. В ходе боев получил ранение, побывал в плену.

В Раду прошел как самовыдвиженец и пока не присоединился ни к одной парламентской фракции.

Не любит отвечать на вопросы о личной жизни. Тем не менее, в 2014 году на его страницах в соцсетях был статус о том, что он не одинок. Теперь же эта информация исчезла.

Читайте также: Кому навредит отмена ввозных пошлин на авто?

Источник: Апостроф-Лайм