Медики назвали наиболее благоприятное время секса

Лучшее время для секса для мужчин и женщин — после обеда. Так считает врач и консультант по вопросам здоровья Алиса Витти.

По данным медика, лучшее время для секса для мужчин и для женщин – 3 часа дня. Витти отмечает, что послеобеденное время идеально для взаимного максимального удовольствия, однако только в случае, если речь идет о гетеросексуальном половом акте.

Читайте также: 6 принципов, с помощью которых всегда добьёшься желаемого ответа

Специалист объяснила, что в это время у женщин увеличивается уровень гормона кортизола, в то время, как у мужчин достигает пикового уровня гормон эстроген, что позволяет получить от сексуальных утех взаимное максимальное удовольствие.

Витти добавляет, что в случае с мужчинами дела обстоят иначе. Наибольшее физическое удовольствие мужчины получают от утреннего секса, когда уровень тестостерона достигает своего пика. Однако ввиду того, что уровень возбуждения женщины увеличивается во второй половине дня, представители сильного пола также могут получать наибольшее удовольствие от послеобеденного полового акта, когда их партнерши чувствуют сексуальное влечение, что положительным образом сказывается на эмоциональной связи.

Читайте также: Новая рекламная кампания Boss 

Дома, которые напрочь перевернут ваше представление о жилье

Источник: Новое Время