Зимние каникулы — время путешествий, предлагаем Вам посмотреть новые интересные места в Париже, о которых Вы могли не знать ранее.

Фонд Louis Vuitton

Недавно президент группы LVMH Бернар Арно открыл долгожданный музей,  о котором все неустанно говорили последние несколько лет и все ждали открытия. Здесь Арно представил свою коллекцию искусства.

Читайте также: Вагоностроение в Украине вышло на новый уровень

Foundation Louis Vuitton открылся именно в то время, когда Париж был заполнен толпами художников, коллекционеров, которые бы ни за что не пропустили бы подобное мероприятие.

Ресторан Le Faust

Неподалеку от моста Александра Третьего, по улице Pont Alexandre III, Invalides открылось новое местечко Le Faust. Это потрясающее место, которое объеденило в себе террасу, ночной клуб и винтажный брассери — все, что нужно для молодежи и ценителей хип-хоп культуры.

Интерьер потрясающий, а кухня типично французская, с отличной винной картой. То, что нужно после прогулки.

Музей Пикассо

Район мечты, для ценителей искусства, Марэ недавно пополнился прекрасным музеем Пикассо. Район, полный других галерей и музеев, давно ожидал открытия после реконструкции и наконец-то это случилось. В конце прошлого года музей открыл свои двери для посетителей. Здесь можно не только полюбоваться полотнами великого мастера, но и послушать лекции и попить кофе на террасе.

Кулинарный квартал La Jeune Rue

Еще одна новинка квартала Марэ — кулинарный квартал «Молодая улица». Квартал открылся недавно, а уже пополнился многими замечательными барами и ресторанами, где можно полакомиться вкусными сырами, блинами и прочими вкусностями, которые вы можете себе вообразить.

Бар Brûlé

Парижский отель W открыл новый бар Brûlé, который находится неподалеку от универмага Galeries Lafayette. После плодотворной прогулки за покупками отправляйтесь в бар выпеть просекко и отдохнуть. Атмосфера бара больше напоминает Нью-Йорк, ведь здесь подают отличный виски и играет американская музыка.

После активного шоппинга забегите туда за бокалом просекко или чем-то покрепче.

Клуб Monseigneur

Особенность данного клуба — отсутствие фейконтроля, но не подумайте сразу, что здесь толпами кишат парни в спортивных костюмах, очень даже наоборот. Здесь собираются графические дизайнеры и прочие работники творческой сферы.

Читайте также:

Сытник рассказал о факторах, тормозящих работу НАБУ

Судебная система Украины продолжает работать в лучших традициях режима Януковича — Портников

Источник: inmyway.org