Меган Маркл хочет окончательно разозлить королеву и нарушить основное правило королевской семьи: Герцогиня Сассекская снова хочет вернуться в кино

Любовь любовью, а тяга к кино и выражению себя осталась. Ведь очевидно, что Меган многим пожертвовала ради своей любви.

Пока весь мир обсуждает, не в положении ли Меган Маркл, сама Меган тоскует своей свободной жизни и любимому делу.Думаю, Меган просто надоели все эти бесконечные правила королевской семьи. На последних фотоснимках она действительно выглядит слегка уставшей. На днях Меган призналась, что скучает по прошлой жизни. А особенно съемкам в сериале «Форс-мажоры».

Жена принца не только нарушает предписания королевы относительно дресс-кода,выбирая брючные костюмы и высокие шпильки на официальные встречи…Меган надеется вернуться в кино. Неужели королевская жизнь быстро наскучила канадской актрисе…

Во время визита в Ирландию к Меган подошла девушка, которая с удовольствием смотрела все сезоны сериала. Выяснилось это в Дублине.

И она ответила, что тоже очень скучает», – прокомментировала позже беседу с герцогиней женщина. «Я огромная фанатка „Форс-мажоров“, и я сказала Меган, что очень скучаю по ней как героине.

Все знаю про официальный запрет работать женщинам из королевской семьи. Меган хочет нарушить и этот запрет? Принц Гарри влюблен и позволит ей это. Но Елизавета Вторая?

И если не в молодежных комедиях, то хотя бы в авторском кино. Кроме того, Меган шепнула на встрече, что надеется упросить принца разрешить ей сниматься.

Напомним, что Меган снимается в кино с 2002 года.Она работала моделью и актрисой. На большом экране она появилась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». Родившаяся и выросшая в Лос-Анджелесе, Меган Маркл переехала в Торонто, где снималась в телесериале «Форс-мажоры».

С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара рассталась в мае 2013 года, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод.

В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016 года, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри.

В заявлении Гарри требовал от СМИ перестать преследовать Меган Маркл и её семью. 27 ноября 2017 года объявлено об официальной помолвке с принцем Гарри. В том же месяце она завершила карьеру актрисы.

Читайте далее на hyser: «Она напугана. Ей трудно имитировать радость, а ведь она актриса», — сокрушается папа Меган Маркл в своем новом скандальном интервью