«Неплохая, но глупенькая»: названа причина измены мужа Ани Лорак — популярная блогер Лена Миро прокомментировала семейные дела бывшей украинской певицы

Автор многочисленных публикаций, известная в сети как Лена Миро, прокомментировала громкий скандал в семье украинской певицы Ани Лорак, сообщает Знай.юа.

Как известно, недавно папарацци застали ее мужа – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Оказалось, она довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

При этом, журналисты успели заснять мужа Лорак, когда он обнимался с Беляевой. Как оказалось, после полуночи они вместе уехали из клуба.

Лорак старательно игнорирует эту тему и пока не делала никаких комментариев по поводу измены супруга. В связи с этим объяснить мотивы мужа певицы решила Лена Миро.

Она утверждает, что Налчаджиоглу пошел на измену, поскольку Ани Лорак перестала привлекать его как женщина.

Лена Миро посоветовала своим подписчицам внимательно следить за своими мужчинами. Она отметила, что Лорак была уверена, что можно оставить мужа без внимания, потому что он якобы живет на ее деньги и должен все понимать.

«Девочка она неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни», — написала Миро.

«Еще беременной ее опозорил»: СМИ сообщили новые подробности о супруге Ани Лорак

Супруг одиозной Ани Лорак, бизнесмен из Турции Мурат Налчаджиоглу, которого увидели в объятиях молодой жительницы Киева, изменял своей жене постоянно, а сейчас делает это открыто. Как передает replyua.net, об этом пишет российское издание «СтарХит» сославшись на знакомых артистки.

«Скотина, он ей изменял всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву «б» потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм*р, пока она Сонечку носила в животе. Ранее он хотя бы стеснялся. А теперь совсем охр*нел и изменяет уже открыто», — заявила киевлянка Амелия Поганич. Еще одна жительница Киева Светлана Коба рассказала, что у Мурата всегда было много любовниц, а его отношение к жене можно назвать скверным.

«Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой — 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку», — рассказала она.

Читайте далее на hyser: «Сама винна»: друг Ані Лорак різко висловився про зраду її чоловіка, якого зовсім нещодавно помітили в одному з київських ресторанів