Вещи, которые нельзя фотографировать, чтобы не навлечь на себя неприятности: не все должно попадать в кадр фотографа

Считается, что фотографии обладают мощной энергетикой – они сберегают в себе некую часть человеческой души, поэтому лучше всего хранить их в семейном архиве, да подальше от чужих глаз.

Очень важную роль играет то, как и где сделан снимок, ведь с фотографиями связано множество различных явлений, знаков, примет и предрассудков. Говорят, что некоторые кадры могут губительно повлиять на общее состояние человека, а именно ослабить его внутреннюю защиту или же нанести сильнейший вред здоровью. Придерживаться этих суеверий или нет, каждый решит сам для себя, но знать их все же стоит.

Что нельзя фотографировать

1. Зеркало – это источник информации, считываемый с изображенных силуэтов. Зеркало,словно губка, впитывает в себя все происходящие перед ним события, а так же наполняется энергетикой отражающихся в нем людей. Очень важно помнить, что устраивая фотосессию перед зеркалом, человек неосознанно, но автоматически может натягивать на себя весь собранный до него негативный отпечаток.

2. Спящий человек по-особенному безобиден и уязвим — именно в таком состоянии он становится восприимчив к наиболее негативным воздействиям со стороны, которые, как ни странно, эффективно передаются через фото.

Очень важно, что бы такие фотографии хранились в личном семейном архиве, подальше от посторонних глаз, так как, имея определенные способности к потусторонним силам, можно без лишних хлопот по фотографии спящего человека навести на него приворот или порчу.

3. Младенцы – это табу для фотосессии, ведь чем меньше малыш, тем слабее его биополе. Маленький ребенок может испугаться вспышки фотоаппарата, что приведет к негативным последствиям в виде определенного страха, заикания или же боязни темноты. А про фотографии спящих ангелочков и речи быть не может – сон делает малыша абсолютно беззащитным перед всеми окружающими его силами, поэтому фотосессию лучше всего оставить на потом до лучших времен.

4. Развалины – не лучший пейзаж для фотосессии, так как вместе с вашим силуэтом на фотографии останется видимый след той самой энергетики, которая присуща этому мрачному месту, где собственно и сделан снимок. К таким местам относятся разрушенные дома, здания и прилегающие к ним территории, а так же бесконечные руины.

5. Кладбище – таинственное место, которому присущи страхи, предрассудки и суеверия. Это место несет за собой отрицательную энергетику, которую ему навеивают вовсе не души умерших людей, а живых, которые приходят на могилы близких с негативной аурой, пропитанной скорбью, тревогой, злостью и страданием.

Считается, что фотосессия на кладбище оскверняет душу и память усопших, которые через снимок могут отрицательно повлиять на жизнь живого человека.

6. Часы – плохой знак для фотографии. Если верить суевериям, снимок, сделанный возле часов, указывает на то, что человеку на этом свете осталось быть совсем недолго, так как этим фото он преднамеренно укорачивает свой жизненный отрезок времени.

Читайте далее на hyser: Подборка фото, в которой каждый найдет массу занимательных ответов на поразительные вопросы, от необычных существ до странных дверей в туалете