Когда понаехали «после крымнаш» с Москвы, оккупанты купили дом с видом на море в Севастополе, но природа безжалостна даже к москвичам

Новый дом москвички в оккупированном Севастополе рухнул в море из-за оползня (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Как сообщает НТС, он был построен между пляжами Толстяк и Учкуевка. Прежние хозяева продали здание в 2016 году, наверняка зная об угрозе разрушений.

Инцидент произошел в понедельник, 30 июля, около трех часов дня, однако никто не пострадал, так как хозяева в тот момент находились во дворе.

«Понаехавшие в 2016 году из Москвы оккупанты купили домик с видом на море в Севастополе. И нет у них больше домика», — прокомментировал новость блогер Крымский бандеровец в своем Twitter-аккаунте.

«Какая грустная новость», «Путин, памахи», «Мать-природа смывает говно из своих земель», — пишут под постом.

Напомним, что топ-пропагандисты Кремля назвали Крым украинским

В сети заметили публикацию российского информагентства, где на фото Дмитрия Медведева из анексированного Крыма стоит украинская геолокация.

Забавным фактом поделился на своей странице в Twitter пользователь Василий Максимов. Он опубликовал скриншот новости ТАСС в Instagram. «Севастополь, Украина», — видно надпись над публикацией.

«В ТАССе кому-то надавали по шапке. А ведь все правильно указали. Но уже удалили, вместе со всеми комментами», — написал Максимов.

«Instagram наш», «Ай молодцы! Они не ошиблись», «Димон саботирует как может», — пишут люди под постом.

Ранее Hyser писал о том, как в Севастополе триста человек вышли на несанкционированный митинг против российско-оккупационных «властей»