«Помогите: каждый день для меня может стать последним»: жена расплачивается за свои измены — реальная история из социальных сетей

Из группы в соц.сети Вконтакте.

Всем хэлп! Когда я была студенткой, у меня возник роман с мужчиной в возрасте (старше меня на 15 лет). Всё было отлично, кроме одного: стоит ему даже немного выпить, как становится очень вспыльчивым и плохо контролирует себя. А выпивает он стабильно раз в месяц, просто не может без этого, а на следующее утро у него сильнейшее похмелье.
Мы с ним долго встречались, он был просто бесподобным в то время, и вот мы решили пожениться.

Однако, перед самой свадьбой я узнала его самый главный секрет. По его словам, он специально держал это в секрете до самого последнего момента, когда «машина уже запущена» и наша свадьба должна состояться в любом случае.

Секрет в том, что он просидел много лет в колонии за… убийство прежней жены. Ни про срок, ни про наличие у него жены в прошлом я не знала. Однако, он смог меня убедить:

Понимаешь, я был молодым и горячим, а однажды узнаю, что супруга мне изменяла, да ещё и с моим другом! Я в состоянии аффекта и под действием алкоголя нанёс ей несколько ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным.

Но ограничение свободы меняет людей, я многое осознал, научился контролировать свои эмоции и даже принял православие. Меня и освободили условно-досрочно за примерное поведение.

Да и чего тебе боятся, ты же мне не собираешься изменять?

«Конечно не собираюсь!», — тут же резко ответила я, да и сама в это яростно верила!

Мы поженились, но судьба строит свои планы на нашу жизнь и иногда случаются резкие жизненные перемены. После нескольких лет совместной жизни, любовь и страсть подутихли, а я воспылала свежей страстью к своему новому молодому коллеге.

И так получилось, что изменила с ним своему законному мужу. Всё произошло полностью внезапно на корпоративной вечеринке в подсобке…

Проблема в том, что на этого молодого неженатого парня строила свои далёкие планы моя коллега, тогда ещё и моя подруга. Она тоже неоднократно была с ним в той подсобке, а потом я, наивная и несведущая, сама ей рассказала про ту связь с пареньком, которого она уже считала своей собственностью.

С этого момента мы перестали быть подругами, её последняя фраза мне была такой:

Я всё расскажу твоему мужу, ибо нечего замужней даме изменять своему супругу и мешать ещё свободным устраивать свою личную жизнь! На всякий цветок не разевай свой роток…

Теперь я каждый день и каждый час нахожусь в страхе… Как бы муж снова не пришёл в ярость и не потерял над собой контроль. Может ему самой всё рассказать, но в какой-то общественной обстановке, чтобы за меня смогли заступиться окружающие? Но всё-равно, это может лишь дать временный эффект, пока он в следующий раз не выпьет.

Как поступить, помогите… Каждый день для меня может стать последним!

Большая часть измен, что мужских, что женских, происходит по причине того, что кто-то из пары требует больше того, что даёт ему или её партнёр. Причина в неудовлетворенности. Но женская измена, как и мужская, не так проста, ведь все люди уникальны, потому чётко предсказать потребности каждого просто невозможно.

Читайте дальше на hyser: «Сестра кричала на весь подъезд о том, что я — падшая женщина, дети, которых я носила стали моей проблемой»: вот так и помогай близким людям, благодарности не жди