«Я думал, шо после того, как в Москве таджики умудрились вбить в идущий под землей поезд метро три сваи, меня уже ничем не пронять»

“Правительство Омской области решило заморозить строительство метро в Омске спустя 26 лет после начала работ. За это время была построена одна станция”

***

Я несколько раз перечитал, пока понял. Знаете, метро из одной станции – это уже дзен. Ты заходишь, покупаешь жетончик, спускаешься – и?.. Что дальше?

Это одновременно пугает и завораживает.

Б*я, реально это круче, чем сжечь железную подводную лодку в мокром море.

Ладно, на станции можно хранить картошку как в погребе, или устроить ночной клуб по типу “Хромой Лошади”. Но на*уя тогда рыть тоннели? Куда, су*а? Куда они ведут?

А ведь через год появится новость, как они по эскалатору закатили вручную внутрь этого метро поезд из семи вагонов, при том что платфрома рассчитана на пять, так что из первого и последнего вагонов выйти невозможно физически.

Они все могут, это пиз*ец какие талантливые люди, они дали человечеству Пушкина, Ломоносова, Менделеева, собаку Лайку и певца Кобзона. Они еще и не то дадут. Им только накатить надо и рукавом занюхать.

Я думал, шо после того, как в Москве, возле станции “Сокол” таджики, устанавливающие рекламный щит, умудрились вбить в идущий под землей поезд метро три сваи, меня меня уже ничем не пронять.

Да запросто.

Я даже представить не могу, шо они учудят завтра. Б*ять, я реально не вижу смысла заниматься писательством. Я тут сижу, напрягаю фантазию – а они легко исполняют в реале то, до чего я даже додуматься не мог бы, даже при ветре от горящей конопли в Широкино.

Евреи, вы тут, в блоге? Вы реально еще считаете себя “избранным народом”? У меня для вас благая весть. Бог избрал россиян для развлечения и поучения человечества. А вам – просто делать деньги и немножко шить.

После омского метро одесские анекдоты уже не смешат.

Напомним, что КГГА утвердила проект строительства нового участка метро, соединяющего станцию «Сырец» и жилмассив Виноградарь.

Стоимость проекта составит 6,3 миллиарда гривен. Этот проект также предполагает создание электродепо в Подольском районе Киева.

Согласно распоряжению мэрии, финансироваться строительство будет за счет городского бюджета. В частности, предусмотрено, что на проект будут направлены средства, выделенные на «Программу экономического и социального развития города Киева на 2018 год».

Определен и срок строительства. По данному проекту, он должен составить 36 месяцев.

Ранее Hyser писал «Москва. Магазин Metro, поздний вечер. Женщина лет пятидесяти пробивает товары. Рядом с кассовым аппаратом — небольшое фото Путина»