Памела Андерсон устроила «горячие» игры с кубком ФИФА, прижав его к пышным «прелестям»: игрок сборной Франции нарушил правила ФИФА ради возлюбленной (фото)

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон сфотографировалась с кубком чемпионата мира по футболу, который 15 июня выиграла французская сборная. Возлюбленный модели — защитник сборной Франции Адиль Рами — нарушил правила ФИФА и дал блондинке подержать трофей.

Прижала к груди

Недавно в инстаграме появилось фото, на котором Памела запечатлена вместе с Адилем Рами и кубком мира. По правилам ФИФА, только чемпионам мира и главам государств разрешено прикасаться к кубку голыми руками, а остальным надо надевать перчатки. Звезда нарушила запрет: держала кубок голой рукой и прижимала его к пышному бюсту.

Роман модели с футболистом

Памела Андерсон и защитник сборной Франции Адиль Рами уже больше года состоят в романтических отношениях. Любви не мешает даже 19-летняя разница в возрасте.

Известная актриса и модель 50-летняя Памела Андерсон подтвердила, что встречается с защитником сборной Франции и «Марселя» 32-летним Адилем Рами и рассказала, что даже начала ходить за продуктами на местный рынок после переезда в Марсель. Слова актрисы приводит Daliy Mail.

«Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение».

51-летняя Андерсон познакомилась с 33-летним футболистом на Каннском кинофестивале весной 2017 года.

По другим данным, Памела и Адиль познакомились в мае прошлого года на Гран-при «Формулы-1» в Монако, после чего актрису, к футболу ранее индифферентную, неоднократно стали наблюдать на трибунах во время игр «Марселя» прошлого сезона.

В СМИ то и дело появляются слухи о том, что Рами сделал модели предложение. По информации СМИ, Памела живет вместе с Адилем в его доме в Марселе.

51-летняя Памела прилетела в Санкт-Петербург на матч 1/2 финала чемпионата мира между Францией и Бельгией. Девушка находилась в VIP ложе, где журналисты заметили ее с роскошным серебряным кольцом с бриллиантом от Cartie на безымянном пальце.

Тогда как в Instagram звезды «Спасателей Малибу» появился трогательный пост на русском языке. В котором актриса признается в любви. Без указания имен, впрочем.

По сведениям СМИ, Пэм уже сдала «в долгосрочную аренду» свой дом американский дом и открыла в Марселе миленький веганский ресторанчик. По мнению наблюдателей, это тоже веские знаки того, что у «молодых» дела двигаются активно. И пару, похоже, совершенно не смущает, что невеста на восемнадцать лет старше жениха. И тот факт, что ранее девушка была замужем неоднократно, имея взрослых детей — не намного младше жениха.

Памела Андерсон родилась в 1967 году в Британской Колумбии. Мать работала официанткой, отец — печник (мастер по обслуживанию каминов). Со стороны отца у Памелы финские корни — прадед будущей актрисы Юхо Хюютияйнен в 1908 году переехал в Америку из Саариярви. Со стороны матери — российские: ее прапрабабушка была русской, эмигрировала из России в Нидерланды, а оттуда — в Канаду.

В 1989 Памела впервые попала на обложку Playboy. С 1992-го начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», став одним из ведущих секс-символов США.

После победы на чемпионате мира Рами сообщил, что завершает карьеру в сборной Франции. «Мне уже 33 года, надо дать дорогу молодым. Конечно, пока рано вообще завязывать с футболом, но не уверен, что буду играть в прежнем запредельном ритме. В этот вечер я думаю еще и о любимом клубе — “Марселе”, вот на нем и надо сосредоточиться»

Читайте далее на hyser: Памела Андерсон выпустила автобиографическую книгу о любви и «провоцирует» общественность своими «ох-какими» нарядами