Долой пуританство и табу, «это» в Украине есть: 15 совершенно нормальных фантазий без стыда, стесняться нечего, в каждом есть «темная сторона»

Когда дело касается сексуальных фантазий, нам приходится иметь дело c кучей канцелярщины. C риторикой, что, мол, наши «табуированные» воображаемые сценарии — это сексуальные отклонения и извращения. Если человека заводит что-то, кроме ванильного секса с моногамным партнером, он наверняка развратен.

Чтобы сразу расставить все над «і»: это абсолютно не так.

У нас у всех есть сексуальные фантазии, они отличаются и варьируются от светлых до темнейших крайностей, как и человеческая сексуальность. Не нужно стыдить себя за мысли о чем-то, что считается «неправильным».

Нет ничего неправильного в том, чтобы обдумывать или представлять что-то вне рамок, под ними, над ними или в дюжине рамок. Вот 15 совершенно нормальных (и, откровенно говоря, довольно горячих) сексуальных фантазий.

Секс на публике

Никогда не задумывались о том, чтобы заняться сексом в парке, на окружной дороге или в автобусе? Эксбиционизм — совершенно нормальное желание, и многие из нас думали об этом (или уже пробовали).

Риск попасться на горячем (уж простите за плохой каламбур) или возможность проблемных последствий могут очень возбуждать. Такое желание не делает никого странным.

Ролевые игры

Иногда мы думаем о том, чтобы заняться сексом, отыгрывая чью-то роль. Возможно, вы представляете себе, как ваш_а партнер_ка приходит в облике сантехника, так сказать, починить трубы.

Ролевые игры включают в себя множество сексуальных вариаций с переодеванием (тот же косплей). Они могут быть разными в зависимости от предпочтений и даже различаться в фантазиях одного и того же человека в разные дни.

Связывание

О бондаже, сенсорной депривации и любых других формах физического ограничения подвижности фантазирует большое количество людей. Соль в динамике влияния: в отдаче и получении контроля. Связывание лишает возможности пошевелиться и отнимает пути к «побегу».

Лишение контроля (по согласию) может быть очень возбуждающим, потому что это табу. Есть ли в этой фантазии что-то общее с желанием быть волшебной принцессой, заточенной в башне и ожидающей сво_ю спаситель_ницу? Вполне возможно.

Спанкинг

Как и бондаж, спанкинг (неважно, шлепаете вы или вас) — это игра, связанная с властью и влиянием. Желание быть отшлепанн_ой во время секса часто возникает из-за грубой животной страсти, потребности в том, чтобы секс был болезненным и чувственным одновременно. От этого по телу как будто идут шоковые разряды, что может быть очень эротично.

Участок мозга, отвечающий за удовольствие, расположен близко к тому, который отвечает за боль. Неудивительно, что боль и удовольствие иногда совмещаются.

Секс с кем-то того же пола (или противоположного)

Независимо от того, гомосексульны вы, гетеросексуальны, бисексуальны, что-то среднее или ничего из вышеперечисленного, заниматься сексом с кем-то, к кому вас обычно не влечет, — нормально.

В конце концов, когда дело касается секса, ничего чрезмерного не существует (пока ни одна из сторон не страдает).

Такая фантазия может возникнуть с полным осознанием того, что мы никогда бы не решились на это в реальной жизни, или потому, что нам всегда было любопытно.

Секс на отдыхе (или в любом необычном месте)

Секс в необычном месте часто возглавляет списки сексуальных фантазий. Моя любимая — секс с Идрисом Эльбой на личном острове, но у всех свои причуды.

Будничный секс может приедаться, и часто мы фантазируем о нереальных вещах, местах и людях, чтобы сделать жизнь острее.

Секс по всему дому

Кто не задумывался о сексе на работающей посудомоечной машине? Спальня — прекрасное место. Она была задумана для секса. Но это может лишь усиливать однообразие.

Фантазировать о сексе по всему дому — совершенно нормально. И выполнимо, между прочим.

Секс с бывшими (ненавидите вы их или нет)

Какими бы ни были ваши чувства по отношению к бывшим, уверяем вас: сексуальные фантазии о них — это не что-то из ряда вон выходящее. Нет, это не означает, что вы все еще влюблены. Не пугайтесь.

Когда вы занимаетесь сексом с бывшими в вашем воображении, это может происходить по целой куче причин: вы хотите повторно пережить определенный период в вашей жизни, вам легче всего представить бывших в постели, потому что вы хорошо их изучили, вы проектируете собственное отображение в сексе и так далее. Даже если вы мечтаете о сексе с бывшими, уже будучи в отношениях с кем-то новым, это ничего.

Секс с кем-то, кроме ваше_й партнер_ки

Фантазии о ком-то другом при наличии партнер_ки, фантазии об измене часто возглавляют списки самых распространенных фантазий. Дело в том, что мы часто сексуализируем и эротизируем то поведение, которое никогда бы не позволили себе в реальной жизни.

Иногда вы можете хотеть реализовать какую-то фантазию, иногда она остается жить в вашем воображении. Это что-то плохое, и потому оно вас заводит.

Каколдинг

Каколдинг (это когда ваш_а партнер_ка занимается сексом не с вами) приобрел определенную известность в последнее время. Консерваторы любят использовать слово «рогоносец» как оскорбление, но на самом деле это довольно распространенная сексуальная фантазия. Говоря начистоту, уверена, что парням из консервативных партий она нравится не меньше, чем другим.

Идея, что ваш_а партнер_ка переспит с кем-то у вас перед глазами, одновременно захватывает, унижает и многих возбуждает. Это многослойная фантазия, и нравиться она может по разным причинам.

Доминирование и подчинение

Желание доминировать или быть в подчинении у партнер_ки возникает в результате той же игры с властью и влиянием, о которой мы говорили в случае бондажа. Когда все под контролем ваше_й партнер_ки, это может выглядеть очень сексуально.

Да и контроль над другим тоже может очень возбуждать.

Часто мы хотим доминировать или подчиняться в постели, хотя по жизни играем совершенно другую роль. Но игра в доминирование и в быту, и в постели — не редкость.

Вуайеризм

Вас когда-нибудь заводила мысль о возможности наблюдать за сексом свое_й партнер_ки с кем-то другим? Или о том, чтобы находиться в соседней комнате, пока двое занимаются сексом — неважно, друзья или незнакомцы?

Сексуальные фантазии о наблюдении со стороны очень распространены. Возбуждает сама мысль иметь возможность смотреть, но не иметь разрешения коснуться, или идея наблюдения за чем-то запретным, чего вы не должны были увидеть.

Секс со знаменитостью

Фантазии о сексе со знаменитостями бывают у всех. Когда вы смотрите телешоу и фильмы, в которых куча шикарных людей, разве можно не вообразить себя с ними? Это помогает нам разбавить рутину и думать вне рамок.

Секс с незнакомцами

Вы думаете о том, чтобы подцепить кого-то в баре. Вы даже не знаете его/ее имени. Никаких сложностей, никакой эмоциональной путаницы. Никто никогда не узнает о том, что произошло.

Спать с кем-то, кого вы не знаете — табу. Это не умещается в социальный сценарий отношений, секса и любви.

Возбуждение от анонимности дает ощущение, как от огненной вспышки, и позволяет почувствовать себя более раскованно и свободно.

Секс втроем или групповой секс

Неважно, как именно выглядит ваша фантазия о групповом сексе, но можете быть уверены: это любимая фантазия у множества людей. Секс с групповым порно — одна из самых популярных категорий на PornHub. Многим нравится идея того, что их страстно возьмет сразу несколько человек (или идея быть одним из этих нескольких).

Желание быть желанным — вполне природное и человеческое. Вы можете хотеть или не хотеть попробовать групповой секс в реальности, но нет ничего плохого в том, чтобы мечтать о нем.

Далее на hyser: Женщины как мужское развлечение, но у местных спрашивать не принято: кто-то едет за границу за сувенирами, а кто-то за пикантными приключениями