«Быть младенцем – это нелёгкий труд, поэтому малыши всегда нуждаются в расслабляющем спа»: в Австралии открыт первый в мире спа-салон для младенцев

Клиенты салона исключительно дети в возрасте до 6 месяцев

Baby Spa Perth – первый в мире спа-салон для детей, расположенный в городе Перт (Австралия). Клиенты этого салона исключительно дети в возрасте до полугода.

Заведение Baby Spa Perth оказывает полный комплекс спа-услуг, включающих массаж и гидротерапию, а также в их распоряжении плавательное приспособление собственной разработки, которое запатентовано под названием «Bubby».

Это устройство помогает детям чувствовать себя в воде комфортнее, даёт им возможность привыкнуть к водным процедурам и даже научиться плавать.

Bubby — это запатентованное флотационное устройство для самых маленьких. Другими словами, оно идеально заменяет малышам надувные круги и плавательные аксессуары, которые нельзя использовать в столь раннем возрасте.

Что касается самих процедур для детей, то Baby Spa Perth предлагает своим посетителям гидротерапию. Вода, которой наполняют ванны, предварительно проходит процедуру очистки озоном.

После этого она становится не только абсолютно безопасной для детей, но и полезной.

Во время гидротерапии дети не просто бездумно бултыхаются в воде, а пытаются плавать.

Таким образом, укрепляется опорно-двигательный аппарат малышей. После плавания маленьких посетителей spa-центра ждет расслабляющий массаж, разработанный с учетом физиологии крох.

В Австралии данный спа-центр уникален в своем роде, однако он входит в сеть франшиз, расположенных по всему миру.

Идея основать детский СПА принадлежит Лауре Севенус, которая заведует подобными центрами также в Великобритании, Испании и Южной Африке.

В Baby Spa Perth находится бассейны, в которых так нравится плавать малышам, а также массажные кабинеты, где профессиональные массажисты помогают деткам расслабиться.

Здесь можно отдохнуть и телом, и душой не только детишкам, но и их родителям, которым это нужно не меньше, а то и даже больше, чем их чадам!

Помимо релаксирующего эффекта, гидротерапия также является очень полезной для здорового развития детей.

Во время плавания младенцы могут спокойно передвигаться в пространстве, что укрепляет их мышцы и кости.

Эти тренировки и процедуры положительно сказываются в дальнейшем на обучаемости детей к плаванию, а также на том, насколько скоро они начнут ходить.

По словам директора центра Кавиты Кумар, которая руководит им вместе со своей сестрой Анитой, водные процедуры положительно действуют на здоровье и самочувствие малышей.

«Она улучшает качество сна ребенка, уменьшает дискомфорт при коликах, запорах, вздутиях, рефлюксе.

Регулярные визиты могут улучшить состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем», — сказала она.

Ко всему прочему, быть младенцем – это тоже нелёгкий труд, поэтому они также нуждаются в расслабляющем спа!

Вдоволь накупавшись в бассейне, детишки направляются на массаж, для которого применяется специальное увлажняющее масло на основе косточек винограда.

Тут всё продумано до мелочей, ведь когда дело касается безопасности маленьких детей, нельзя быть халатным.

Вода в бассейне абсолютно безвредна для младенцев: её очищают по специальной технологии, используя для этого озон, уничтожающих все вредоносные организмы.

Страницы Baby Spa Perth в Facebook и Instagram как магнит притягивают тысячи подписчиков, которые каждый день готовы умиляться от вида счастливых младенцев.

Предлагаем и вам получить дозу умиления на весь день!

На страницу центра в Instagram подписаны более 15 тысяч человек.

Пусть в Австралии это первый такой спа-центр, но их линия существует также в Англии, Южной Африке и Испании.

Ранее Hyser писал про «Инъекции красоты»: косметологи обещают, что процедура будет максимально эффективной и безболезненной, но серьезные последствия никто не отменял