В этой семье уже 14 детей — и все мальчики. Но родители по прежнему не теряют надежду на дочурку и продолжают стараться

Эту парочку из Бразилии можно назвать самыми счастливыми родителями на свете, так как совсем недавно у них родился 13-ый и 14-й мальчики.

Почему-то девочек в этой семье нет, что самое удивительное. Супруги поклялись, в особенности девушка, что будут стараться из последних сил, либо на свет появилась девочка.

40-летний фермер Иренеу Круз и его жена Джусиклейда Сильва женаты уже в течение 20 лет. Когда супруги только собирались заводить детей, они договорились, что муж будет давать имена мальчикам, а жена – девочкам.

Пока Джусиклейда не назвала ни одного из своих 13 детей — ведь у них родились только мальчики.

Так, уже на протяжении 20 лет, Ирнеу и Джусислейда стараются, чтобы в их семье была хотя бы одна девочка. Посмотрите на эту семью.

Кажется, они и, правда, счастливы.

Да что уж там: из них можно смело составлять новую бразильскую сборную по футболу, так как Ирнеу дал каждому ребенку имена своих любимых футболистов, начинавшихся на букву «Р»: Роналдиньо, Роберто, Ривалдо…

“Я всегда восхищался такими игроками, как Ривалдо, Роберто Карлос, Роналдиньо и Робиньо.” -говорит Круз, поэтому назвал сыновей в честь футболистов.

Всех своих мальчишек, старшему из которых 18, а младшему меньше года, отец назвал в честь футболистов — Робсон, Рейнан, Рауан, Рубенс, Ривалдо, Руан, Рамон, Ринкон, Рикельме, Рамирес, Райлсон, Рафаэль и Роналду.

А папа-то, смотрите, какой креативный мужчина!

Самому старшему мальчику 18 лет, а младшему – и года нет, так как он родился совсем недавно.

Ирнеу признается, что будет счастлив увидеть на экране телевизора хотя бы одного из своих сыновей в качестве члена футбольной команды.

Тем более, мальчики здесь абсолютно все очень любят футбол!

Каждые выходные отец семейства, который является большим поклонником футбола, по совместительству выполняет роль арбитра футбольных матчей между своими сыновьями и другими крестьянами. Он также мечтает, что однажды его сыновья станут звездами футбола.

“Было бы замечательно, если бы один из наших ребят стал играть за сборную Бразилии”, — сказал он. “Они все хорошие футболисты, особенно Робсон и Рауан, наши звездные нападающие. Исключение составляет Рейнан, он предпочитает бегать за девочками”.

У этой пары из Мичигана, которая растит 13 сыновей, Тогда они ждали рождения 14-го ребенка и решили не узнавать его пол до самых родов, чтобы сохранить интригу. Так вот: у Кейтери и Джея Швандт родился сын.

Прошлой осенью у пары родился сын Роналду. Они надеялись, что число 13 окажется для них счастливым и у них родится девочка, но акушерка сказала, что у них нова будет сын. Тогда пара решила продолжить попытки.

По мнению экспертов, шансы родить 13 мальчиков подряд составляют 1 из 8000. Что делает семью Круз одной из самых уникальных в мире.

Мальчик появился на свет в среду, 18 апреля, за пять дней до назначенной ПДР. Вес малыша составил около 3,7 килограмма. Рост — 53 сантиметра.

Как родители новорожденного отреагировали на новость о том, что у них снова сын, не сообщается. Однако ранее Джей Швандт говорил журналистам, что был бы рад рождению дочери, но на самом деле не рассматривает всерьез вероятность появления в его семье девочки. Он был прав.

Кейтери говорила, что многодетность — совершенно нормальное для нее явление, поскольку она и сама родилась и выросла с 13 братьями и сестрами.

Очень хочется, чтобы у этих родителей появилась девочка. Давайте все вместе пожелаем им этого и искренне порадуемся!

Ранее Hyser писал про Семья с семью близнецами — 20 лет спустя: как сложилась жизнь известных и единственных на весь мир семирняшек