Здесь есть женские вагоны в метро и можно купить поношенные женские трусики: японцы — весьма интересная нация

В стране, где придумали хёнтай и тентакли, люди те еще извращенцы. Вот 7 сексуальных развлечений японцев:

Минет-бары
Как обычный бар, только с минетом. 20 минут ласк стоит около 2,5 тысяч рублей. Найти такие места можно по вывеске Pink Salons.

Многоэтажные секс-шопы

В Сибуе находится самый большой секс-шоп в мире: многоэтажное здание украшено плакатами недвумысленного содержания, так что пройти мимо него невозможно. И заметьте, экспонаты занимают все этажи этого здания.

Впрочем, купить здесь можно и довольно невинные вещи. Например, постельное белье с обнаженной девицей в стиле японских комиксов.

Первые два этажа для дисков с порнухой. Затем игрушки, а затем закрытый этаж только для мужчин, чтобы они могли спокойно выбрать себе резиновую женщину. Такие магазины могут быть до 8 этажей.

Там можно найти всё, что угодно, например, ароматические масла с запахом женских гениталий, мужского ануса и даже мочи школьницы.

Бордели

Ну, куда же без них! В Японии запрещена проституция. Но в законе проституция прописана как вагинальный гетеросексуальный секс за деньги, а значит все другие виды секса разрешены.

Бордели для обнимашек

Многие японцы платят не за секс, а за возбуждение. Для этого есть специальные заведения, где можно полежать с девушкой в обнимку. Там ты заранее проставляешь галочки в анкете о том, что ты от неё хочешь: покусывание уха, поглаживание бедра, поцелуи в разные места.

Автоматы с грязными трусиками

Одним из проявлений японского фетиша является покупка-продажа поношеных трусиков. Старшекласницы утром надевают свежие трусики, а вечером уже поношенные и несвежие трусы продают в специальные секс-шопы.

Потом эти трусики красиво упаковывают и продают любому желающему. Уставший от работы офисный клерк может спокойно скрасить свой досуг у телевизора с порнушкой, натянув на голову душистые трусы.

Можно купить за 150 грн трусики, которые носила девушка. Будет дороже, если на упаковке будет фото владелицы или если их носили несколько дней.

В 2010 же году в Японии начали продавать замороженные использованные трусы, которые следует надевать на голову.

Продолжением темы является то, что в Японии одной из распространенных краж является кража постиранных женских трусов с балконов.

Но в постираных труселях нет запаха, потому озабоченным японским мужчинам приходится идти на крайние меры – кража трусиков из школьных раздевалок…

Фейковые вагоны метро

В Японии есть целая проблема с мужиками, которые лапают девушек в метро и заглядывают к ним под юбку. Здесь создан специальные женские вагоны в метро.

Их запускают в час-пик. И самое главное — никакого чикана! Никто не облапает, пользуясь тем, что девушка даже дышит с трудом, не то что уж повернуться там или дать отпор. Но законом лапать запрещено и полиция часто их гоняет.

Для них в некоторых борделях сделали специальный постановочный вагон метро, где можно лапать девушек сколько угодно.

Ранее Hyser писал о том, что в Японии даже олени очень вежливые: факты, после которых понимаешь, почему Япония — страна восходящего солнца