Как выглядят самые дорогие пентхаусы пяти стран мира (фото)

Изначально пентхаусы служили так называемыми техническими чердаками для хранения чего-то лишнего в доме. Позже эти площади стали использовать как жилые, а вскоре, возможность жить в пентхаусе стала показателем статуса и богатства. Мы расскажем о самых роскошных и дорогих пентхаусах, которые есть в пяти странах мира.

Лондон, Великобритания

Этот пентхаус расположен на северном берегу Темзы. Их его окон открываются неповторимые пейзажи главных достопримечательностей британской столицы. Кроме того, это жилище поразит вас одной из крупнейших террас, выходящих на реку. За счет того, что эта роскошная терраса имеет необычную форму, обеспечивается обзор на достаточно большую часть Темзы. Стоимость такой недвижимости на высоте – 25 миллионов фунтов.

penthouse 1(5)

penthouse 1(2)

penthouse 1(3)

Рим, Италия

Самый роскошный пентхаус не только Рима, но и наверно всей Италии расположен неподалеку от главных архитектурных памятников города. Жилище обустроили на трех верхних этажах дворца XV века, который в свое время принадлежал влиятельной семье Boccabella. Площадь этой квартиры в центре Рима составляет 350 квадратов. Здесь хватило места для пяти террас на разных уровнях.

penthouse 2(1)

penthouse 2(2)

penthouse 2(4)

Эдинбург, Шотландия

Этот пентхаус находится в доме на западном конце садов Queen Street в Эдинбурге. Выгодное расположение жилища и огромные панорамные окна позволяют любоваться практически всем городом с его гористой местностью и старинными замками. Владельцы этой роскошной квартиры уверенны, что на рынке шотландской недвижимости у нее нет конкурентов. Стоит такая жилплощадь – 1,7 миллиона фунтов.

penthaus2

penthaus1

penthaus

Port d’Andratx, Испания

Пентхаус Port d’Andratx – это часть не менее роскошного отеля Gran Folies в Испании. Гости могут арендовать его так же, как и любой другой номер в отеле, но также его можно купить – за 1,4 миллиона евро. Здесь есть гостиная, столовая, кухня и три просторные спальни. Администрация отеля также позволяет клиентам делать барбекю на террасе.

penthaus6

penthaus7

penthaus4

Монтрё, Швейцария

Этот пентхаус расположен на четвертом этаже здания, стоящего недалеко от известного Женевского озера. Площадь этого жилища занимает 155 квадратов. Здесь есть три спальни и прекрасная терраса с видом на озеро.

penthaus8

[related_posts id=»216508″]

Читайте также: Турецкие отели будут штрафовать российских туристов за жадность