Британец хотел стать похожим на Бекхэма, но что-то пошло не так (фото)

20-летний житель Лондона Джек Джонсон восхищается карьерой Дэвида Бекхэма. Парень захотел стать похожим на своего кумира и пошел к пластическим хирургам, чтобы те воплотили мечту в реальность. Однако, как видно на фото, результат далек от ожиданий. По мнению интернет-пользователей, Джек стал больше похожим не на известного футболиста, а скорее на звезду реалити-шоу Ким Кардашян.

Стоит отметить, что на все свои преобразования 20-летний британец потратил около 26 тысяч долларов (почти 700 тысяч гривен). Кроме того, Джек полагает, что деньги, потраченные на пластические операции, ему должно компенсировать государство.

Британець витратив купу грошей, щоб бути схожим на Бекхема. Але не вийшло - фото 184158

Как сообщает издание, парень хирургическим путем изменил форму лица, сделал подтяжки, ринопластику, а еще увеличил губы. Кроме того, в будущем он собирается сделать еще одну операцию – уменьшить желудок. Он рассказал, что не так давно потерял отца и из-за этого, будучи в депрессии, набрал лишний вес.

Британець витратив купу грошей, щоб бути схожим на Бекхема. Але не вийшло - фото 184161

В социальной сети Twitter он позиционирует себя как телезвезду и телекритика. Он признался, что мечтает стать футболистом. И это несмотря на возраст, телосложение и отсутствия опыта в этом спорте.

Результат пошуку зображень за запитом "Джек Джонсон Бекхэм"

Британець витратив купу грошей, щоб бути схожим на Бекхема. Але не вийшло - фото 184160

[related_posts id=»220621″]

Читайте также: Конфузы Трампа продолжаются: во время выступления президента США развернули флаг СССР