Маленькая зарплата и презрение: на что жалуются сотрудники Facebook

Виктор и Николь живут в калифорнийском городе Пало-Альто и работают в кафе компании Facebook. Супруги жалуются на маленькую зарплату и презрение со стороны сотрудников, которые занимают руководящие должности или являются программистами.

Семья с детьми вынуждена жить прямо в гараже, так как не может позволить себе приобрести полноценное жилье. Стоит отметить, что всего в нескольких милях от их гаража расположен дом руководителя компании Марка Цукерберга.

Стоит отметить, что в час Николь зарабатывает в кафетерии 19,85 долларов (примерно 1 190 гривен), а Виктор в час получает 17,85 долларов (1 070 гривен). Таким образом семья в месяц зарабатывает на двоих около 7 тысяч долларов (примерно 397 829 гривен). Но супруги сетуют, что этих денег им едва хватает на жизнь.

Они говорят, что в компании такие сотрудники как они имеют куда меньше прав, чем все остальные. К примеру, когда в Facebook проводили акцию «Приведи ребенка на работу», им не позволили привести своих чад.

По закону штата Калифорния, зарплата супругов считается достаточно высокой, чтобы получать государственные медицинские услуги, но в то же время, они не могут себе позволить купить медицинскую страховку от работодателя, потому что она слишком дорога для них.

Если обобщить, то у большинства сотрудников компании достаточно хорошие зарплаты. Больше всего, к примеру, ценятся программисты. А через высокие зарплаты большинства, цены в Пало-Альто высокие. Особенно дорогая в городе недвижимость. Из-за этого семья вынуждена жить в гараже.

А еще Виктор и Николь жалуются, что сотрудники Facebook, которые больше зарабатывают, смотрят на них из высока и с презрением.

[related_posts id=»216508″]

Читайте также: Как у себя дома: российские туристы голышом погуляли в Таиланде