Некоторые из этих девушек уже были в браке, так что завоевать их сердца может быть даже труднее. Да и женихов такие девушки часто выбирают себе под стать. Но, перед тем, как завоевывать этих невест, давайте узнаем о них побольше.

Аманда Херст

Аманда – дочь медиа-магната Уильяма Херста. Так что, помимо модельной внешности, престижной работы в журнале Marie Claire и собственного магазина одежды Maisondemode, девушка является еще и наследницей внушительного состояния. Аманда Херст уже попробовала себя в роли актрисы, а еще обосновала благотворительный фонд защиты животных.

Результат пошуку зображень за запитом

София Абрамович

Как уже понятно по фамилии, София является наследницей известного в мире миллиардера Романа Абрамовича. После развода с матерью Софии, олигарх оставил ей неплохое наследство – 230 миллионов долларов и недвижимость в Англии. Девушка тратит деньги отца на саморазвитие, занимается конным спортом, а также получает образование в престижном Лондонском университете.

Дельфина Арно

Даже несмотря на пятилетний опыт в браке и наличие ребенка, Дельфина остается завидной невестой. Она – дочь владельца группы компаний Moët Hennessy Louis Vuitton Бернара Арно. Девушка известна в модельном бизнесе, а также является заместителем гендиректора Louis Vuitton. Дельфина не афиширует своей личной жизни, но ходят слухи о ее романе с французским миллиардером Ксавье Ньелем. Но пока нет официальных сообщений о браке пары – она все еще холостячка.

Пов’язане зображення

Белла и Джиджи Хадид

Как известно, Белла и Джиджи – дочери американского мультимиллионера Мохаммеда Хадида. Обе девушки широко известны в мире моды. Они рекламировали бренды Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti по всему миру. Ходят слухи, что 20-летняя Белла принимает ухаживания от самого Леонардо Ди Каприо. А старшая сестра Джиджи, возможно, скоро покинет ряды завидных невест, ведь на пальце девушки красуется кольцо.

Никола Пельтц

Никола – наследница миллиардера Нельсона Пельтца. Девушка еще не определилась с тем, чем хочет заниматься, ведь бизнес отца ее не интересует. Однако, она уже успела засветится в кино. Ходят слухи, что парнем Николы является еще один богатый наследник, брат сестер Хадид – Анвар Хадид. Но пара еще не помолвлена, так что пока девушка числится в холостячках.

Результат пошуку зображень за запитом

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги – внучка легендарного Грейс Келли. Состояние девушки оценивают в миллиард долларов, но она не ведет аристократичную жизнь. Шарлотта редко появляется на публичных мероприятиях, а по жизни занимается журналистикой. Девушка уже состояла в браке и имеет ребенка. Но на данный момент о наличии жениха у Шарлотты не известно.

Тиффани Трамп

Из всех девушек нашего списка, Тиффани Трамп, наверное, является самой завидной невестой, ведь ее папа – новый президент США Дональд Трамп. Девушка не стесняется своей роскошной жизни и активно делится в соцсетях фотографиями с модных тусовок и путешествий. Тиффани закончила престижный Пенсильванский университет. У девушки есть парень, но по венец пара не спешит.

Джорджина Блумберг

Девушка являеся дочерью бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. И хотя ее папа довольно богатый человек, Джорджина зарабатывает себе на жизнь сама. Девушка профессионально занимается конным спортом, а недавно даже запустила собственную коллекцию одежды для конного спорта. У наследницы есть сын от брака с Рамиро Куинтана.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще

Ариана Рокфеллер

Ариана – внучка самого влиятельного американского банкира Дэвида Рокфеллера. Девушка не ведет публичную жизнь, занимается выпуском брендовой одежды и благотворительностью. О личной жизни девушки ничего не известно, но она однозначно богата.

Марта Ортега Перес

Дочь основателя марки Zara и владельца бренда Massimo Dutti, пошла по стопам отца. Она прошла долгий путь в бизнесе отца, начиная от обычного продавца в магазине и до президента компании Inditex. Девушка также была замужем, но детей у нее нет. Состояние наследницы оценивается в 64 миллиарда долларов.

[related_posts id=»218815″]

Читайте также: Второй раз президентом Индии стал человек из касты неприкасаемых