Британка 70 лет работает на одном месте и не планирует увольняться

Моника Эванс обожает свою работу и не планирует увольняться.

89-летняя жительница британского города Ройал-Лемингтон-Спа в графстве Уорикшир вошла в Книгу Гиннесса как человек, проработавший на одном месте рекордное количество лет. Моника Эванс устроилась бухгалтером в компанию Kigass Aero Components Ltd в 1947-м и трудится там до сих пор, сообщает Leamington Observer.

Эванс говорит, что обожает свою работу и не планирует увольняться. Коллеги женщины любят ее и ценят. В последние годы, правда, Моника ходит на работу лишь трижды в неделю. Интересно, что нынешняя начальница Эванс – правнучка ее первого босса.

В честь 70-летия работе в фирме Kigass Aero Components Ltd, которая занимается производством деталей для самолетов, коллеги устроили в честь Моники вечеринку. Сама королева прислала Эванс поздравительное письмо, правда, Елизавета II допустила ошибку – трудолюбивой женщине 89 лет, а не 90.

Начальница Эванс говорит, что та часто работает допоздна.

«Моника обожает свою работу, она очень ответственна. Я много раз отпускала ее пораньше, но она не уходила», — заявила глава Kigass Aero Components Ltd Джоан Смит.

Муж Моники умер в 2008 году, детей у нее нет.

[related_posts id=»150877,171978″]

Ранее трудоголиком-рекордсменом в Британии считался 79-летний почтальон Хэмиш Мензисом, проработавший в этой должности 64 года.