В прошлом военная в Афганистане девушка, покорила Instagram сексуальными фото

С детства мечтавшая стать моделью и прошедшая войну в Афганистане, хрупкая девушка Хоуп Говард, стала настоящим секс-символом в социальной сети Instagram. Девушка не стесняясь публикует пикантные снимки в сексуальных позах, — пишет издание gazeta.ua.

После окончания школы Хоуп Говард решила помогать людям и поступила в военно-воздушные силы Соединённых Штатов Америки. Когда девушке стукнуло 19 лет, она отправилась в далекий Афганистан. Там она работала механиком истребителей.

Как рассказала 26-летняя Хоуп, в чужой стране ей приходилось круглые сутки ремонтировать истребители, при этом не расставаясь с пулеметом М-16.

Время в Афганистане вспоминает и с грустью, и с радостью. Говорит, это был лучший и худший опыт в ее жизни. По окончанию шестилетнего контракта, девушка вернулась домой и стала персональным фитнес-тренером. Что помогло осуществить детскую мечту стать моделью.

[related_posts id=»18769″]

Сейчас Говард интернет-звезда и бодибилдер. Девушка имеет собственный сайт (hopeisabelhoward.com), с помощью которого и зарабатывает на жизнь, предлагая людям во всем мире воспользоваться своими услугами.

Например, в самый дешевый пакет (за 540 гривен) входит рацион для похудения и поддержания стройных форм. А вот онлайн тренировки и разработка индивидуального рациона питания от Хоуп Говард будет стоить побольше – 17 500 гривен.

Заметим, что на аккаунт девушки в соцсети Instagram, где она публикует фото своего сексуального тела, подписаны свыше 600 тысяч пользователей.