Многие женщины пытаются как можно скорее похудеть после родов, чтобы нравиться себе и окружающим - забыв о недавнем историческом моменте и продолжая жить со стройной фигурой и ребенком

Некоторые сразу садятся на диеты, отправляются в спортзал, и даже решаются на удаление жира посредством липосакции. Однако знаменитая герцогиня Сассекская Меган Маркл решила оставить все как есть, несмотря на завышенные к ней ожидания из-за публичности персоны.

Так, с момента родов прошло уже более двух месяцев, а поклонники замечают, что на всех мероприятиях, где появлялась Маркл, она, кажется, только больше поправилась. 

Фанаты королевской семьи знают, что супруга брата принца Гарри, Уильяма, Кейт Миддлтон уже через несколько дней после родов выглядела так, будто и не рожала вовсе. Неудивительно, что того же самого ждали и от Маркл.

Американка и тут решила проявить свой характер, показав, как на самом деле выглядит тело женщины после родов, не стесняясь веса и растяжек - свидетелей и доказательств ее великой роли, дающей жизнь. Однако, когда герцогиня Сассекская вышла в свет в облегающем платье, на нее полилась критика. Некоторые пользователи Сети отметили, что Меган могла бы скрыть лишние килограммы под свободной одеждой.

Меган поддерживает естественное похудение, которое действительно покажет первые результаты после окончания кормления грудью. Известно, что маленький Арчи - вечно голодный, и герцогине часто приходится кормить его по ночам. 

"Меган не ходит в спортзал, она не спешит возвращаться в форму. У нее вообще нет тренировок, нет даже весов. Она наслаждается этим временем", - рассказала королевский биограф Кэти Николл.

Напомним, Меган Маркл снова оказалась в центре скандала

Как сообщал Hyser, в сети обсуждали новые фотографии принца Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи из Франции.

Также Hyser писал, что королева Великобритании Елизавета II сама решает, кому в королевской семье рожать и когда.

Подписывайтесь на наш Twitter