Жена популярного украинского исполнителя Монатика, Ирина Демичева, показала фанатам фигуру в купальнике во всей красе

Так, на своей странице в соцсетях Ирина опубликовала два фото на пляже в компании дочери Потапа и его бывшей жены, Ирины и Наташи Горовой. Девушки обперлись на розовый фургончик и позируют, будто для журнала.

"Girls power. С мудрыми, сексуальными и такими прекрасными Горовыми. Перезагрузка удалась", - подписала она опубликованные фото.

Также она рассказала, что Ирина Горовая учила ее позировать, чтобы показать себя на фото в лучшем свете. Отметим, девченки выбрались на отдых в солнечную Турцию. 

"Позирую под детальным руководством Ирины Горовой. Очень весело и продуктивно провели время", - подписала она второй снимок, на котором позирует в той же локации уже одна. 

В комментариях к публикации многие фанаты интересовались, не беременна ли часом Демичева, ведь на групповом снимке у нее проглядывается животик, но причину его появления - вкусный обед или беременность, определить сложно. 

Накануне знаменитый украинский исполнитель Monatik поделился своими впечатлениями о съемках нового клипа "Каждый раз", которые проходили на Кубе. Примечательно, что для съемок данного клипа певцу пришлось бороться с агорафобией - боязнью толпы и открытого пространства.

Композиция посвящена свободе и танцу, а контролировала процесс украинский клипмейкер Таню Муиньо. В клипе Монатик приударивает за красивой местной моделью на разных локациях, а на девушке каждый раз надет новый впечатляющий наряд. 

Съемки проходили на нескольких локациях: Josie Alonso House, в котором ранее знаменитая американская певица Рианны снималась для Vanity Fair. Это сгоревший театр, который является местной достопримечательностью, а также кадры показывают знаменитую набережную Малекон в Гаване.

Напомним, появилось уникальное видео, как Серега хотел сломать жизнь Монатику

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Как сообщал Hyser, Слава Каминская из популярного дуэта "НеАнгелы" похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Также Hyser писал, что MONATIK удивил всех подарком на день рождения своей жены

Подписывайтесь на наш Twitter