Знаменитый украинский исполнитель Monatik поделился своими впечатлениями о съемках нового клипа "Каждый раз", которые проходили на Кубе

Примечательно, что для съемок данного клипа певцу пришлось бороться с агорафобией - боязнью толпы и открытого пространства. Композиция посвящена свободе и танцу, а контролировала процесс украинский клипмейкер Таню Муиньо. В клипе Монатик приударивает за красивой местной моделью на разных локациях, а на девушке каждый раз надет новый впечатляющий наряд.

"Эта видеоработа как раз о том, что мы пытаемся отыскать и приобрести: о свободе. Свободе мышления, движения, свободе выбора. Неважно, что снаружи: развалины, трещины, трущобы, роскошь или лоск. Важно — что внутри", - комментирует новый клип MONATIK, — "У мечты есть два вида: неправильная, и та, что сбывается. Чтобы понять, какая из них ваша, нужно постараться приобрести свободу, двигаться к ней. Не полагаясь и не опираясь ни на что, кроме себя, своих желаний и, разве что, своей трости. И, вполне возможно, ты приобретешь гораздо больше", - рассказал исполнитель.

Съемки проходили на нескольких локациях: Josie Alonso House, в котором ранее знаменитая американская певица Рианны снималась для Vanity Fair. Это сгоревший театр, который является местной достопримечательностью, а также кадры показывают знаменитую набережную Малекон в Гаване.

Накануне супруга одного из самых популярных украинских исполнителей MONATIK Ирина Демичева разместила на странице своего микроблога горячее видео, заслужившее множество  восхищенных отзывов.

Известно, что ее знаменитый муж одним из первых поддержал кампанию «ЖивиЯкТанцюєш», которую недавно запустил бренд рома «BACARDI».  Результатом такого сотрудничества стал проникновенный стих, написанный эксклюзивно для представленной коллаборции, и горячий ролик, снятый на Кубе. Подписчики Демичевой оценили пост многочисленными лайками и комплиментами.

Напомним, появилось уникальное видео, как Серега хотел сломать жизнь Монатику

Как сообщал Hyser, Слава Каминская из популярного дуэта "НеАнгелы" похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Также Hyser писал, что MONATIK удивил всех подарком на день рождения своей жены

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Тайный сын Коломойского вернулся в Украину. Появилось фото загадочного Грегори

Показать еще