Знаменитая участница легендарной группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха решила окончательно соблазнить подписчиков, показав подборку фото в разных купальниках

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала несколько снимков, сделанных в отпуске на Мальдивах. Вероятно, откровенные кадры делал ее возлюбленный, которого она показывала в прошлых публикациях с отпуска.

В попытке не отставать в трендах снимков на грани эротики от своей бывшей коллеги по музыкальному коллективу Славы Каминской, Виктория продемонстрировала свою фигуру в разным позах, локациях и в самых разнообразных купальниках, которые только подчеркивают достоинства звезды. 

Накануне участница группы НеАнгелы Виктория Смеюха прилетела в Латвию, где у коллектива должен состояться концерт. Певица сразу же отправилась в курортный город на берегу Балтийского моря Юрмалу, где успела посетить саундчек и прогуляться по пляжу.

На своей странице в социальной сети Instagram девушка поделилась кадрами, на которых она запечатлена на фоне моря. Для прогулки девушка выбрала спортивные штаны и кроп-топ синего цвета. Этот наряд выгодно подчеркнул ее осиную талию и стройную фигурку, а солнцезащитные очки и белоснежная улыбка добавили снимкам особой атмосферности и очарования.

"Вроде бы бархатный сезон, а в Латвии тихо и спокойно. Но вечер будет фееричным и золотым. А вот почему золотым, узнаете вечером. Следите за моими стори!" – подписала фотографии Виктория.

Этим летом она уже успела получить красивый бронзовый загар не только на Мальдивах, Юрмале и Одессе, но и на даче своих родителей. Певица с удовольствием делилась с подписчиками яркими фото, правда все эти поездки были связаны с работой, но сейчас Виктория наконец-то отправилась в отпуск. 

Популярные статьи сейчас

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль показала себя в таком виде, что аж руки потеют

Как сообщал Hyser, любовь Успенская поддержала украинцев и спела песню "Без тебе"

Также Hyser писал, что экс-виагра "выкатила" на весь экран свои "шары"

Подписывайтесь на наш Twitter