Знаментая украинская ведущая Леся Никитюк на популярном шоу "Кто сверху" проявляла явную симпатию к завидному жениху Иракли Макацарию

Так, когда ведущий программы Сергей Притула назвал Никитюк брикетом масла из-за ее клетчатого красно-белого наряда, девушка недвусмысленно спросила: "Раз я масло, можно я тогда намажу Иракли?".

Если смотреть данный выпуск шоу, то можно заметить, что Никитюк флиртовала с Макацарией на протяжении всей передачи. Например, когда зрителям предложили угадать название по кусочку песни и прозвучала композиция Оли Поляковой "Лед тронулся", Никитюк посвятила ее холостяку и начала посылать ему сердечки, в ответ получая воздушные поцелуи.

А, когда включилась песня "Дим" группы Время и Стекло, Никитюк не выдержала и пустилась в пляс с Иракли, а тот был и не против развлечься. Вместе с Иракли в команде играли Илья Кваша и Александр Пикалов. А под предводительством Леси Никитюк за победу сражались Надежда Мейхер, Яна Заец и Кристина Шишпор.

"Команда победителей очень крутая! – рассказал Макацария. У меня от игры остались очень позитивные эмоции. Мы показали, что мы сила", - поделился своими впечатлениями после игры.

Накануне Леся Никитюк, которая ранее разнесла отель в Турции, взбесилась из-за комментариев подписчиков, которые обнаружили у телеведущей циллюлит. Так, Никитюк решила не молчать и ответила хейтерам на оскорбления, опубликовав соответствующую stories в Instagram.

"Ребят, я вас когда-нибудь в этой жизни научу писать позитивные, хорошие комментарии? Ну зачем взяли написали, что у меня циллюлит? Колени жирные, нос большой, сис*к нет... Ну зачем такое писать человеку?", - прокомментировала ситуацию артистка.

Стоит сказать, что на фото, которое в жесткой форме подверглось критике, телевидущая позирует на зеленой лужайке возле роз. При этом она не стесняясь демонстрирует свои формы. 

Популярные статьи сейчас

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

С разгона об дерево: что происходит с Nissan Leaf во время аварии. Видео

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк показала фото в купальнике

Как сообщал Hyser, Никитюк впервые рассказала об отношениях с Притулой

Также Hyser писал, что Никитюк заинтриговала фото с букетом роз

Подписывайтесь на наш Twitter