Известная украинская ведущая и певица Регина Тодоренко рассказала фанатам, как устает ухаживать за рожденным от Влада Топалова сыном

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала сторис, в которых откровенно рассказала о тех хлопотах, которые им с мужем исполнителем Владом Топаловым доставляет маленький сын. Тодоренко раскрыла, что Михаилу исполнилось уже 9 месяцев и поделилась радостным событием в семье.

С другой стороны, девушка призналась, что жить с ребенком не так и просто – у малыша режутся зубы, поэтому Регина и Влад нормально не отдыхали уже 5 дней. Пара едет в машине и сидящий за рулем супруг подтверждает все слова возлюбленной.

«Сейчас я хочу поздравить своего мужа с величайшим событием в нашей жизни. Ровно девять месяцев назад у нас появился прекрасный человек, из-за которого мы не спим, у нас нет свиданий, у нас нет никакой личной жизни. Зато мы самые счастливые родители в мире, мне кажется. Мы, правда, очень счастливы. Хочу сказать тебе – спасибо огромное за эти недосыпанные ночи. И я люблю тебя», - рассказала она на камеру.

Отметим, молодая мама Регина Тодоренко рассказала подписчикам, как она воспитывает своего сына Михаила (Майкла).

«За последние 9 месяцев я поняла, что материнство - это про меня. Мне нравится изучать маленького человека, я поглощаю литературу о воспитании также быстро, как китовая акула планктон. Я не теряю возможности покопаться в своём детстве и детстве Влада Топалова», - написала теледива в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, Регина Тодоренко рассказала о продукте, который помог ей похудеть

Как сообщал Hyser, что Регина Тодоренко впервые показала своего малютку в коляске

Также  Hyser писал, что Регина Тодоренко покинула Влада Топалова

Подписывайтесь на наш Twitter