Знаменитая украинская модель и актриса Александра Кучеренко, которая так же является обладательницей титула «Мисс Украина» и супругой известного тревел-ведущего Дмитрия Комарова, похвасталась фигурой на коте

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала забавное фото, где в одних лосинах и топе держит в одной руке ракетку, а в другой воланчик и улыбается во все 32 зуба. Девушка таким образом продемонстрировала, чем занималась в последний день лета и задала фанатам интригующий вопрос.

«Сыграем?», - спросила она в подписи к фотографии без лишних слов.

В комментариях к публикации фанаты девушки стали наперебой комментировать прекрасное фото Кучеренко, отвечая, что с удовольствием сыграли бы с ней игру. Другие стали отмечать, насколько «Мисс Украина» прекрасна и щедро одаривать ее комплиментами.

«Вы великолепны, Саша!», «Така красуня!», «Прекрасне фото», «И яяяя хочу», «Давай», «А мы как раз играем», «Така прикольна», «Красивая», «Оооооо! Бадминтон! Как детство напоминает!», «С удовольствием», «Самая красивая», «Сашенька, Вы шикарны!!! Привет с Днепропетровщины», - восторгаются в комментариях поклонники.

Накануне новоиспеченная супруга знаменитого украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко продемонстрировала свои формы в новой фотосессии. После того, как знаменитая модель и "Мисс Украина" заключила договор о презентации новой коллекции эпатажного украинского дизайнера Андре Тана, в сети появились смелые фото откровенных образов, которые подготовил кутюрье для украинок и других смелых модниц.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не остался в Одессе без копейки денег

Как сообщал Hyser, сколько в действительности лет Александре Кучеренко

Также Hyser писал, что молоденькая жена Димы Комарова показала, в чем пошла на свидание в Одессе

Подписывайтесь на наш Twitter