Знаменитый голливудский актер Брэд Питт в свои 55 лет засветил мощные бицепсы и не по возрасту хороший внешних вид во время визита в Венецию

Одна из популярных групп в соцсетях опубликовала свежие снимки Брэда Питта с первого дня 76-го Венецианского кинофестиваля.

«Последние пару дней Брэд Питт выглядел очень привлекательно на Венецианском кинофестивале», - указано в сообщении таблоида.

В комментариях к публикации поклонники актера стали выражать свой восторг от внешнего вида Брэда Питта, другие же стали интересоваться о нынешних положениях знаменитости с детьми, которые остались жить с бывшей женой Питта, легендарной голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Отметим, сегодня, 28 августа на итальянском острове Лидо состоялась торжественная церемония открытия 76-го ежегодного Венецианского кинофестиваля. До 7 сентября Венеция превратится в мировую столицу кино, а в рамках мероприятия будет показана 21 картина, включая фильмы Романа Полански, Оливье Ассаяна, Роя Андерссона, Ноа Баумбака, Атома Эгояна и других.

Венецианский кинофестиваль – это одно из наиболее престижных и старейших в мире кинособытий, которое посещают инсайдеры мира кино и моды: режиссеры, актрисы, модели и стилисты. Супермодель с мировым именем и один из ангелов Victoria's Secret прошлась по красной дорожке в соблазнительном полупрозрачном наряде золотистого цвета из бифлекса, принадлежащего итальянскому бренду Etro.

Платье с оголенными плечами и откровенным разрезом до бедра, подчеркнули стройность фигуры звездной мамы двоих детей. В дополнении к наряду она надела  светлые босоножки на высокой шпильке. Также на красной дорожке засветились легенды мирового кинематографа Катрин Денев и Жюльетт Бинош, сыгравшие в новой картине японского кинорежиссера Хирокадзу Корээды «Правда».

Напомним, Катя Осадчая похвасталась фото в новом платье

Как сообщал Hyser, голливудская звезда с украинскими корнями испугала фанатов внешним видом

Также Hyser писал, что  мама Веры Брежневой в 68 лет похвасталась фигурой в купальнике

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева в прозрачной рубашке показала манюню

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще