Мы собрали список из самых скрытных пар знаменитостей, которые очень долго не рассказывали общественности о своих отношениях, свадьбе и даже общих детях

Не все из этих пар еще вместе, ведь все мы неидеальны – даже знаменитости, но им удалось скрыть от мира приличную часть своей жизни, сообщает WDay.

Так, знаменитая парочка украинской актрисы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе рассекретилась уже после свадьбы, а на все вопросы Брежнева отвечает «Счастье любит тишину». Они не рассказывают о подробностях своих отношений, потому обо всем миру приходится только догадываться.

Другая актриса с украинскими корнями – Мила Кунис, которая закрутила роман с не менее популярным голливудским актером Эштоном Кутчером, а, учитывая то, как долго СМИ обсуждали тему расставания артиста с Деми Мур, пара решила поиграть – то подтверждала свои отношения, то опровергала новости о них. Так же они поступили и со свадьбой, которую все-таки сыграли в 2015 году в тайне от всех.

Звезды Голливуда Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемочной площадке и так скрывали отношения, что в процессе работы никто о них и не догадался. О свадьбе и беременности пара также не распространялась, пригласив на прошедшее в 2012 году торжество всего 35 человек. Спустя два года они опровергали все слухи о беременности Лайвли, хотя живот был явно виден. Сейчас пара воспитывает двоих девочек, но о них мало что известно.

Ева Мендес с Райаном Гослингом также познакомились во время съемок фильма. Артиста часто путают с Райаном Рейнольдсом, а также над парой часто шутят, что они – самая скрытная пара в Голливуде. По неизвестным причинам, они продолжают не показываться вместе на улице, на светских мероприятиях и не показывают детей. Известно, что поженились Гослинг и Мендес в 2016 году, однако из-за отсутствия информации их регулярно «разводят».

Дженнифер Эннистон стала скрывать свои отношения с Джастином Теру после того, как перенесла тяжелый развод с Бредом Питтом, эту тему очень долго мусолили СМИ. А гостям, которые думали, что идут на вечеринку в честь дня рождения, на свадьбе Теру и Эннистон запретили делать фотографии и, тем более, публиковать их в соцсети.

То же касается и эпатажной блондинки из «Дома 2» с политическими амбициями Ксении Собчак, которая долго рассказывала, что свадьба и семья - это не ее путь, а потом пригласила друзей и родственников на премьеру фильма Виторгана, которая оказалась свадьбой! Так же Собчак скрывала и беременность, надевая балахонистые наряды.

Напомним, во сколько Деми Мур обошлась ее вышиванка от Виты Кин.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анджелина Джоли разделась для модного бренда

Также Hyser писал, что Леся Никитюк сразила своим телом под водопадом

Подписывайтесь на наш Twitter