Мы собрали список из самых скрытных пар знаменитостей, которые очень долго не рассказывали общественности о своих отношениях, свадьбе и даже общих детях

Не все из этих пар еще вместе, ведь все мы неидеальны – даже знаменитости, но им удалось скрыть от мира приличную часть своей жизни, сообщает WDay.

Так, знаменитая парочка украинской актрисы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе рассекретилась уже после свадьбы, а на все вопросы Брежнева отвечает «Счастье любит тишину». Они не рассказывают о подробностях своих отношений, потому обо всем миру приходится только догадываться.

Другая актриса с украинскими корнями – Мила Кунис, которая закрутила роман с не менее популярным голливудским актером Эштоном Кутчером, а, учитывая то, как долго СМИ обсуждали тему расставания артиста с Деми Мур, пара решила поиграть – то подтверждала свои отношения, то опровергала новости о них. Так же они поступили и со свадьбой, которую все-таки сыграли в 2015 году в тайне от всех.

Звезды Голливуда Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились на съемочной площадке и так скрывали отношения, что в процессе работы никто о них и не догадался. О свадьбе и беременности пара также не распространялась, пригласив на прошедшее в 2012 году торжество всего 35 человек. Спустя два года они опровергали все слухи о беременности Лайвли, хотя живот был явно виден. Сейчас пара воспитывает двоих девочек, но о них мало что известно.

Ева Мендес с Райаном Гослингом также познакомились во время съемок фильма. Артиста часто путают с Райаном Рейнольдсом, а также над парой часто шутят, что они – самая скрытная пара в Голливуде. По неизвестным причинам, они продолжают не показываться вместе на улице, на светских мероприятиях и не показывают детей. Известно, что поженились Гослинг и Мендес в 2016 году, однако из-за отсутствия информации их регулярно «разводят».

Дженнифер Эннистон стала скрывать свои отношения с Джастином Теру после того, как перенесла тяжелый развод с Бредом Питтом, эту тему очень долго мусолили СМИ. А гостям, которые думали, что идут на вечеринку в честь дня рождения, на свадьбе Теру и Эннистон запретили делать фотографии и, тем более, публиковать их в соцсети.

То же касается и эпатажной блондинки из «Дома 2» с политическими амбициями Ксении Собчак, которая долго рассказывала, что свадьба и семья - это не ее путь, а потом пригласила друзей и родственников на премьеру фильма Виторгана, которая оказалась свадьбой! Так же Собчак скрывала и беременность, надевая балахонистые наряды.

Напомним, во сколько Деми Мур обошлась ее вышиванка от Виты Кин.

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анджелина Джоли разделась для модного бренда

Также Hyser писал, что Леся Никитюк сразила своим телом под водопадом

Подписывайтесь на наш Twitter