В США создали линейку кукол Барби, которые повторяют образ главных героев в фильмах «Звездные войны»

Производитель игрушек Mattel Inc решил объединился с компанией Disney для производства лимитированной серии Барби в стиле легендарной киносаги «Звездные войны».

Так, куклы в стиле лорда Ситхов Дарта Вейдера, робота R2-D2 и принцессы Леи появятся в продаже уже этой осенью и будут стоить по 100 долларов за штуку (около 2600 гривен).

Как моно увидеть на единственных представленных изображениях, воплощение Дарта Вейдера будет носить черное кожаное платье, заимеет очки, вместо маски как в оригинале, также ее образ дополнят черные высокие ботфорты и стильная сумочка с множеством кнопок.

В свою очередь, R2-D2 – это Барби в белом наряде с синими волосами, радиолокационной деталью на глазу и в стилизированной одежде с приборами и кнопками. А вот принцесса Лея предстанет в традиционном пышном белом платье, с привычной всем прической – закрученными по бокам волосами.

Также у нее появятся стильные босоножки, сумочка и манжеты на поясе, заказать ограниченный товар можно тут.

Ранее сообщалось, что американская компания Mattel выпустила новую фирменную куклу Барби. Производители решили посвятить образ игрушки памяти покойного британского рок-певца Дэвида Боуи, в честь 50-летия выхода песни Space Oddity.

Новая кукла Барби воплотила образ Зигги Стардаста. Считается, что это главное альтер-эго музыканта. Маленький манекен Зигги одет в полосатый костюм и красные ботфорты. На ушах висят серебряные серьги, а лоб украшает символическая астральная звезда.

"Этой коллекционной куклой Барби мы выражаем почтение культурному наследию музыкального гения, переосмыслившего рок-н-ролл", — отметили разработчики в Mattel.

Популярные статьи сейчас

Обменники трясет, евро и доллар совершили немыслимый прыжок

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева в прозрачной рубашке показала манюню

Прикована к инвалидной коляске: Буланова молит людей о помощи, нужны деньги

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще

Зигги Стардаст является вымышленным персонажем, который был создан самим Боуи. Кроме того, это образ, определен, как центральная фигура его концептуального глэм-рок-альбома The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars.

Напомним, Илон Маск отказался обновлять модельный ряд электрокаров Tesla Model S и Х

Как сообщал Hyser,  одесская Барби поражает пользователей интернета своими формами

Также Hyser писал, что одесская Барби показала свои фотографии с мамой

Подписывайтесь на наш Twitter