Автор легендарной серии книг «Песнь льда и пламени», по которой был снят сериал «Игра Престолов» Джордж Мартин раскрыл поклонникам завесу тайны о выпуске продолжения бестселлеров, несмотря на конец съемок сериала

Так, после окончания заключительного восьмого сезона «Игры Престолов», который поразил поклонников своим неожиданным поворотом событий в конце и гибелью одной из главных героинь, матери драконов Дайнерис Таргариен, писатель рассказал, что приступает к продолжению написания серии книг, передает НЛО.

По его словам, несмотря на ожидания об ускорении работы над книгами во время съемок сериала, реальность оказалась обратной – из-за занятости на съемочной площадке автор замедлился в работе над новыми книгами. Отметим, после того, как сериал презентовали на телеканале НВО в 2011 году, Мартин издал всего одну новую книгу.

«Я не думаю, что время съемок телесериала, повлиял на меня хорошо. То, что должно ускорить меня, на самом деле замедлило», - признался сам Джордж Мартин.

Мартин не уточнил, когда выпустит следующую книгу «Ветры зимы», однако сообщил, что уже вернулся к работе над новым шедевром. Кроме того, он проанализировал предположения фанатов книги о развитии сюжета, посмеялся с них, отметив, что многие из них действительно интересны, но развязка, как всегда, окажется неожиданной.

Накануне сценаристы «Игры престолов» раскрыли загадку окончания фильма: почему дракон Дроган сжег Железный трон Семи королевств? Ответ нашли в описании действий. Поклонники культового сериала «Игра престолов» часто задавали себе вопрос, почему дракон Дроган сжег престол Семи королевств, а не Джона Сноу, ведь он все-таки убил мать драконов, Дейнерис Перерожденную.

Сценаристы объяснили, что дракон выпускает пламя не из-за злости к Джону Сноу или Железному Трону. Просто таким образом Дроган пытается совладать со своими эмоциями – его переполняет естественная ярость из-за смерти человека, который заменил мать. И первый предмет, на котором он возместил эмоции и оказался перед существом, был именно трон из мечей.

Напомним, финал «Игры Престолов» довел Джона Сноу до психушки

Как сообщал Hyser, звезда «Игры престолов» рассказал о самой сложной сцене

Также Hyser писал, что появились первые фото из продолжение сериала "Игра престолов"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter