Знаменитая на весь мир певица Мадонна, старения которой не могут дождаться уже десятки дет множество хейтеров, шумно отпраздновала свое 61-летие

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала несколько фото и видео с празднования своего 61-летнего дня рождения, который Мадонна решила отметить не менее громко и молодёжно, чем прежние.

На этот раз она пригласила чернокожих барабанщиков. Позвала транссексуалов и закатила танцы без остановки под хиты всех времен и народов. Однако вишенкой на торте был наряд самой дивы, которая явилась на вечеринку в генеральском мундире с короткими шортиками и фуражке. Таким образом она подтвердила свой образ Мадам X, который поддерживает с момента выхода одноименного альбома.

Пользователи Сети остались в восторге от образа кумира, тут же написав в адрес знаменитости множество комплиментов и признаний в любви. Видеоролики с вечеринки стали быстро набирать популярность и одобрительные лайки.

В комментариях у публикации фанаты и ненавистники поп-дивы стали делиться своим восторгом или отвращением от созданной картины. Одни утверждают, что с удовольствием повеселились бы так с Мадонной и в свои молодые годы, в то время, как другие комментаторы в шоке от увиденного и взявают к Господу:

«Эй, Мэдж, ты выглядишь как 60-летняя, пытаясь быть 20-летней. Отдыхай на своих достижениях, у тебя их много. Может быть, нужна какая-то некоммерческая помощь?», «О мой Бог, я хочу быть твоим лучшим другом», «Это относится к ненавистникам, которые публикуют негативные оскорбительные комментарии. Почему бы тебе просто не отписаться от Мадонны?», «Что это за песня играет? Она мне нравится», «Это странное шоу, Иисус спаси нас всех», «Королева танца», - писали в комментариях подписчики.

Напомним, Мадонна порадовала поклонников своего таланта очередным хитом и дополнила сюрприз не менее оригинальным клипом

Как сообщал Hyser, 60-летняя Мадонна надела вызывающий наряд и ошарашила умениями

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что Рианна стала самой богатой певицей по версии журнала Forbes

Подписывайтесь на наш Twitter