Мы собрали несколько мужских фраз, которые они все не прекратят говорить, несмотря на разрушительную силу этих слов

Попробуем подойти с другой стороны – поменять женское восприятие этих ситуаций, передает Ditey.

Пара, психология, отношения
Пара, психология, отношения
Пара, психология, отношения

"Тебе со мной нельзя, мы собираемся чисто мужской компанией"

Что думает девушка: "Мы напьемся до свинячьего визга, после чего я начну рассказывать друзьям о твоих недостатках, а потом еще и девочек позовем".

На самом деле он, скорее всего, он решил оставить тебя дома по двум причинам. Первая – мужчины собираются при исключительно мужской, брутальной и возможно матерщиной форме обсудить только им понятные темы, а возможно и заняться ими на практике. Вторая – он просто хочет отдохнуть от твоей компании и провести время с друзьями, но в обоих вариантах нет ничего плохого, даже наоборот.

"Ты сегодня такая красивая"

Что думает девушка: "В привычных условиях ты вообще не очень или просто мне надоела, а сегодня даже не стыдно было бы вместе по улице идти".

В действительности ты либо и вправду добавила новую (декоративную или натуральную) косметику на лицо или скинула пару лишних кило, и он это заметил – не праздник ли? Возможно, у твоего мужчины просто хорошее настроение и таким образом он решил понять его и тебе.

"Да ну тебя, нормальное платье"

Что думает девушка: "Мне все-равно, что ты наденешь, это все-равно уже не поможет".

На самом деле о подразумевает, что твоя красота вовсе не в платье. Она сокрыта намного глубже. Там, где начинается настоящая любовь и искренность. Конечно, ты можешь быть писаной красавицей или вовсе наоборот, от этого уровень любви не зависит, только влечения. Ну а тут уже тебе решать, радовать любимого результатом диет и спортзала или и дальше комплексовать, подыскивая в его словах оскорбления.

"А можно я не пойду на день рождения твоей подруги?"

Популярные статьи сейчас

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

Что думает девушка: "Твои подруги дуры, и ты дура, да и семья мне твоя не очень нравится".

Ему может быть не очень интересно общаться на привычно женские темы, но тут стоит действительно задуматься об уровне образования своих ненаглядных подружек. Другая сторона вопроса – так же, как мужчинам нужно наполняться своей энергией с друзьями, так и женщинам без участия мужчины просто необходимо регулярно подпитываться без участия возлюбленного, давать друг другу возможность подышать свободно и дальше продолжать совместный путь по этой жизни.

"Давай не сейчас"

Что думает девушка: "Мне не интересно об этом с тобой говорить, твое мнение меня не устраивает, а свое я предлагать не собираюсь, и вообще – закрыли тему".

В действительности возможно твой мужчина нуждается в дополнительном времени, чтобы «переварить» полученную информацию, подобрать аргументы для продолжения разговора, решить срочные дела или просто прямо сейчас он не настроен на данную тему, если ее решение может быть отложено. В случае, если даже после просьбы о продолжении разговора спустя время, он противится, стоит задуматься о том, равноправно ли вы прикладываете усилия для организации ваших отношений и жизни.

Напомним, специалисты объяснили, в чем польза тревоги и стресса

Как сообщал Hyser, ученые определили, сколько друзей необходимо человеку для счастья

Также Hyser писал, что ученые определили, в каком возрасте люди стают безразличными к миру

Подписывайтесь на наш Twitter