Знаменитая украинская певица и телеведущая Оля Полякова порадовала украинцев подготовкой к новому шедевру

Так, на фан-странице королевы украинской поп-музыки появилось видео процесса фотосессии Поляковой, которую проводит никто иной, как известная на всю страну по участию в шоу «Супермодель по-украински» фотограф Соня Плакидюк. Она сидит спиной к автору короткого видео, однако отмечена в соцсети.

На ролике видно, что Полякова в черном пиджаке позирует на стуле, показывая длинные ноги и постепенно меняет положение головы. Неизвестно, станут ли фотографиями обложками для новых музыкальных шедевров певицы или просто заполнят ее ленту в Инстаграм, однако администратор фан-аккаунта заинтриговал громким заявлением:

«Это будет нечто бомбическое!», - написал автор публикации в группе. Отметим, популярная исполнительница Ольга Полякова активно ведет страничку в социальной сети, на которой нередко можно встретить множество комментариев от хейтеров.

Так, артистка опубликовала ролик, в котором жестко прошлась по недовольным пользователям, которые пишут едкие комментарии по поводу доходов Поляковой. В нем певица возмутилась тем, что под ее публикацией, на которой она запечатлена с дочерью, куча постов посвящена тому, что Ольга якобы «зажралась».

Исполнительница не стала особо подбирать выражения и просто рассказала, что для того, чтобы «жрать» свой хлеб, ей приходится давать до 260 концертов ежегодно, при этом она трудится каждый день и практически не покидает машин и аэропортов. По этой причине ей не удается достаточно времени проводить с детьми. Она также подчеркнула, что содержит немаленький коллектив и платит им огромные зарплаты, а также выплачивает большие налоги. По словам Поляковой, для того, чтобы заработать деньги, ей приходится пахать, как «долбанной гужевой лошади».

Напомним, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок

Как сообщал Hyser, Полякова в «позе супермена» засветила все интимные места

Также Hyser писал, что дочь Оли Поляковой призналась, как зарабатывает деньги

Популярные статьи сейчас

У таких шансов минимум: названа категория граждан, для кого коронавирус опаснее всего

Головы с плеч: Зеленский затеял масштабные кадровые перестановки. Украинцы замерли

Экономия почти в тысячу гривен: новая цена на газ обнадежила украинцев. Что надо знать

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter