Известная украинская певица Алина Гросу рассказала, сколько планирует с мужем Александром иметь детей.

Алина Гросу рассказала о детях

Об этом она сообщила в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина", передает РБК-Украина.

Стоит напомнить, Алина Гросу 23 июля сыграла пышную свадьбу в Италии. Избранником певицы стал 25-летний бизнесмен Александр Комков.

"Мы вообще хотим трое детей. Ну как минимум двух точно хотим. Мой муж хороший отец будет, это 100%. Потому что его все дети любят", - рассказывает певица.

"Я абсолютно четко понимаю, что, чем раньше они появятся, тем лучше. И молодые родители для детей - это здорово. И я точно знаю, что наша семья может дать детям счастье", - добавляет ее супруг.

Среди приглашенных гостей на свадьбе были сценическая крестная мама Алины Ирина Билык, которая приехала в компании своего экса Димы Коляденко и старшего сына Глеба с невестой. Однако, роскошная свадьба была под угрозой срыва. Самолет, в котором летела церемониймейстер, которая должна была расписать молодоженов, опоздала на целых 3 часа.

Это чуть не испортило церемонию, и на помощь пришел друг семьи Гросу, хорошо известный Павло Зибров, который также был среди приглашенных гостей с супругой Мариной.

Алина Гросу и Александр Комков

К слову, самым дорогостоязим подарком на свадьбе стал подарок от родителей Александра. Они подарили молодоженам шикарную квартиру.

“Три комнаты. Две комнаты детские, наша комната, гостиная, кухня и ванна-туалет, ну и коридор», - рассказала о новом жилище Гросу.

Известно, что за время свадьбы Алина сменила несколько роскошных платьев. Но, как признавалась артистка ранее, они достались ей бесплатно, поскольку были арендованы в салоне, которым владеет подруга семьи.

Торжество длилось несколько дней. Все это время молодые и их гости жили на арендованной вилле в Вероне. На второй день после свадьбы все приглашенные отправились на экскурсию в Венецию. Мероприятие снимала съемочная группа программы «Светская жизнь» с Катей Осадчей во главе.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Показать еще

Как призналась Алина, ее свадьба обошлась родителям в 100 000 евро (приблизительно 2,8 миллионов гривен)!

Напомним, Алина Гросу назло мужу показала всем, что у нее выросло спереди и сзади.

Как сообщал Hyser, Алина Гросу поделилась фотографией со своим мужем Александром.

Также Hyser писал, что Алина Гросу начала писать стихи.

Подписывайтесь на наш Twitter.