Подросшая 21-летняя дочь знаменитого украинского рэпера и продюсера Алексея Потапенко показала общественности фигуру в купальнике

Алексей Потапенко, Наташа Горовая, дочь Потапа
Алексей Потапенко, Наташа Горовая, дочь Потапа
Алексей Потапенко, Наташа Горовая, дочь Потапа

На своей странице в Инстаграм Наташа Горовая, которая носит фамилию мамы и бывшей жены Потапа, Ирины, опубликовала завлекающее фото в одном бикини, на котором продемонстрировала свои широкие бедра.

Татутированная девушка позирует в бикини, спустив белую накидку с плеч и поддерживая розовые очки. Ее ноги блестят так, что не сложно догадаться – накануне девушка провела эпиляцию.

Отметим,и звестная на всю Украину Ирина Горовая, бывшая жена продюсера Алексея Потапенко, который накануне признался, что продолжает поддерживать близкие отношения с матерью своих детей даже после женитьбы на Насте Каменских, продемонстрировала украинцам дружбу со своей уже взрослой дочерью.

Так, на своей странице в Инстаграм Горовая опубликовала трогательный снимок, где держит 21-летнюю Наташу за руку и собирается поцеловать, выставив губы. Девушки похожи на подруг по купальникам и татуировкам, а совсем не на мать и дочь, о чем поспешили подметить подписчики.

Фотосессия проводилась на стильном тропическом пляже, а на Наташе и Ирине надеты похожие плетеные шляпы, которые отлично дополняют локацию. При этом, под грудью дочери можно рассмотреть пикантную татуировку с надписью "Целуй".

В комментариях у публикации фанаты Горовой взвыли от умиления и стали писать свои восторженные отзывы о такой модели отношений в семье, когда мать и работает и пи этом успевает уделить детям достаточно времени и сил, чтобы на этом прочном фундаменте выросла настоящая дружда двух взрослых людей.

Напомним, Настя с Потапом сняли хоум-видео на пляже

Ранее Hyser писал, что в сети бурно обсуждают беременную Настю Каменских.

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Специалисты навали суточную норму кофеина

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Потап после новости о фейковой свадьбе, пришел к Ротару

Подписывайтесь на наш Twitter